@andrey_p1mpl,
Правило 1.8 запрещает распространение конфиденциальной информации без согласия. Однако фотография, о которой идет речь, была изначально опубликована самим @Potato7161_66-0 в общем чате. Как только информация размещена в публичном канале, она перестаёт быть конфиденциальной, это логика самого правила, ведь оно защищает непубличные данные (личные переписки, скриншоты из личных сообщений). Я не “сливал” ничего, я цитировал открытый контент, который сам участник сделал доступным для всех.
Ты упоминаешь скриншот стажёра @DOOM-SDAY, но он лишь подтверждает, что фото уже существовало в общем чате. “Локальность мемчика” не может сделать публичное фото конфиденциальным, это противоречит смыслу правила 1.8. Если бы @Potato7161_66-0 считал изображение приватным, он бы не выкладывал его в общий канал.
Я готов был удалить сообщение сразу после просьбы, но предварительное согласие уже было дано самим автором, как только он отправил свое же фото в общедоступный канал. Мут на 14 дней за использование открытого контента, это формальное применение правила без учёта контекста и, честно говоря, несоразмерная мера.
Если фото в общем чате считается конфиденциальным, то правило 1.8 теряет смысл, так как любой контент в сервере автоматически становится публичным. Я не нарушил правила, а лишь использовал контент, который он же сам выложил