Перейти к содержимому

Разложение ролевого отыгрыша: причины и пути спасения

Блоги
22 10 743 1
  • бля выложите еще пять топиков на тему проблем с эрпэ, умоляю

@колян-квадробер

Азер, фу таким быть. Не подрывай наше доверие! :DD

Описание

• @Xavely @d
    Вы без помощи игровых помощников или руководства не можете создавать что то?
    Золотое время доброграда было без всех этих «переменных» и игралось прекрасно

@0CHO8A-BC9-3gECb Вполне могу, не просто так я 3 года на игровом мастере был, и в конце концов был старшим

• @колян-квадробер

Азер, фу таким быть. Не подрывай наше доверие! :DD

Описание

@SOKESSS
    лучше српшь не на изучаем доброград, а на основном и тогда уровень игры точно поднимется

• пацаны каждый день пишут топики об ролеплау. а на деле единицы стараются, пока остальное комьюнити ради фарма тут играет и стрелялок

• пацаны каждый день пишут топики об ролеплау. а на деле единицы стараются, пока остальное комьюнити ради фарма тут играет и стрелялок

@Underlord

Прозвучит весьма нарциссично, но я как раз и вхожу в эти единицы. Не только я, остальные, кого я знаю, тоже. Но пока командой люди не соберутся и не начнут какой-то движь, то будет трудно что-либо исправить, но ведь не невозможно?)
  • @SOKESSS
    лучше српшь не на изучаем доброград, а на основном и тогда уровень игры точно поднимется

@колян-квадробер

uuuugh я не српшил на идбг… Я В ЦЕЛОМ НЕ СРПШИЛ!

• Вам ничего не мешает делать объединения игроков, заинтересованных в сборах, для последующего совместного глубокого отыгрыша. Очередное нытьё о том, что половина сервера находится на нём исключительно с целью заработка игровой валюты и последующих провокаций полиции на погоню (деньги тратить больше не на что).

Попробуйте сначало организовать что-то такое на серьёзной основе, и вы увидите, насколько это тяжело, так как заинтересованных в таком - единицы, а из нового поколения - никто.

Я, безусловно, солидарен с пунктами о грамматических и пунктуальных ошибках в тексте, кои есть и у игроков государственных фракций. Это действительно мешает, но должно решаться не текстом, а длительным переобучением (и объяснением) игрокам, для чего им вообще отыгрывать. У многих будет именно такой вопрос, так как для отыгрыша, тебе требуется как минимум заинтересованность, а пятичасовая долбёжка по клавишам для выпечатывания эмоций персонажа, не даёт особого морального удовлетворения, как например, погоня от полиции (что я и описывал выше)

Соберитесь и организуйтесь как объединение игроков, заинтересованных в углублённом отыгрыше персонажей, и посмотрим, что выйдет. Тирадой на форуме ничего и никогда не решалось.

• Вам ничего не мешает делать объединения игроков, заинтересованных в сборах, для последующего совместного глубокого отыгрыша. Очередное нытьё о том, что половина сервера находится на нём исключительно с целью заработка игровой валюты и последующих провокаций полиции на погоню (деньги тратить больше не на что).

Попробуйте сначало организовать что-то такое на серьёзной основе, и вы увидите, насколько это тяжело, так как заинтересованных в таком - единицы, а из нового поколения - никто.

Я, безусловно, солидарен с пунктами о грамматических и пунктуальных ошибках в тексте, кои есть и у игроков государственных фракций. Это действительно мешает, но должно решаться не текстом, а длительным переобучением (и объяснением) игрокам, для чего им вообще отыгрывать. У многих будет именно такой вопрос, так как для отыгрыша, тебе требуется как минимум заинтересованность, а пятичасовая долбёжка по клавишам для выпечатывания эмоций персонажа, не даёт особого морального удовлетворения, как например, погоня от полиции (что я и описывал выше)

Соберитесь и организуйтесь как объединение игроков, заинтересованных в углублённом отыгрыше персонажей, и посмотрим, что выйдет. Тирадой на форуме ничего и никогда не решалось.

@duck17ㅤ

Собрать-бы я собрал бы уже давно, просто таких людей трудно уговорить. Кто-то уже делал так, что им подзатыльник дали. Тут нужны мозги и раздумья :DD

• @duck17ㅤ

Собрать-бы я собрал бы уже давно, просто таких людей трудно уговорить. Кто-то уже делал так, что им подзатыльник дали. Тут нужны мозги и раздумья :DD

@SOKESSS

Кто-то уже делал так, что им подзатыльник дали

Кто и когда? Впервые слышу.

• В соло тоже все возможно
    Готов поспорить

• I'm S.R.T.I I'm S.R.T. делает тему обычной

Похожие темы

• Закон и ты, руководство для каждого мужчины по юриспруденции

Блоги
    5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    203 Показы
    K
    внушительный топик, все понятно расписано, +rep
  • ИНФОРМАТОР: как отыграть тень на улицах Доброграда

Блоги
    13
    5 Лайки
    13 Сообщений
    324 Показы
    асхаб тамаевА
    @FILIN_TCV Можно. Ты можешь быть кем угодно хоть краймером, хоть цивилом и быть информатором, если это вписывается в ситуацию.
  • Как разнообразить обычную ролевую игру, если скучно и с вами не взаимодействуют

Перенесена Блоги
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    763 Показы
    0CHO8A BC9 3gECb0
    @MONS3R таки здравствуйте… Сразу хотелось бы объяснить, что выше написанный мной текст - мое искренние мнение, которое как я считаю должно помочь в ответе на вопрос топикстартера. И вообще я не собираюсь спорить, я ценю мнение каждого, даже если оно противоположное, особенно если имеет под собой какую-то логическую основу. Даже ко всем представителям игры в чат, миллиона ненужного отыгрыша, ненужных ссков и тд я отношусь нормально, это доказывает некоторый текст, который также выше присутствует, но ты в цитатах не указал, а также это доказывает моя игра, в моих топиках можно даже заметить в спойлерах я пишу “если вы играете через чат - мы можем подстроиться”. Теперь просто уточню некоторые моменты, я не спорю с тобой. почему ты решаешь что он говно не учитывая общественное мнение? Эээ потому что это мое мнение, также как и ты можешь посчитать мой ответ говном, я считаю что гайд ни о чем но в своем сообщении ты буквально всех засираешь Ну я никого не оскорбляю, надеюсь я правила никакие не нарушил. То что я “засираю” такое же мое мнение а в еврейской диаспоре со мной играйте я вас всему научу!! Может быть, для кого то это удивительно, но я открыт к игре с новичками. Ежедневно, каждую сессию, мне попадаются новички, которым я подсказываю как что работает, при том не выходя из роли, чтобы все получали удовольствие от атмосферы. Мне лично кажется, что это к тебе так относятся фракции, а не ко всем игрокам. Потому-что и та и другая фракция Я сам лично видел, как взаимодействует и с обычными игроками, которые хотят играть, а не бегают в войс и орут мешая играть нормально Ну это мнение не рентабельно, хорошо, что тебе кажется. Безусловно, сейчас, когда я свое мнение начал озвучивать и общаться с людьми, общаясь по поводу их игры (зачастую я просто спрашивал и предлагал варианты, указывал на противоречия) меня может и не любят. Но когда я играл китайцев я взаимодействовал с дкс, с ктс и со спагети авеню. Как это ко мне они относятся по твоему?) Я могу интерпретировать твой ответ по другому и отвечу - относятся никак. Приведу примеры, я сыграл со всеми фракциями, всем предлагал варианты, как можно развивать взаимодействие со мной (я был не против даже цк, разъебки моих заведений, чего угодно) но, к сожалению, я получил только сски на форум, игнор или сухие ответы. Взаимодействия после ссок и некоторых договоренностей - не было. Отношение, о котором ты говоришь, очень хорошо показано на этих примерах. И тут нет подводных камней, я подстраивался под каждого из них. “Простолюдины” кое ты их сам называешь, могут спросить в самом топике или в ЛС дискорда у них же Они меня игнорят несколько дней, я бы приложил скрины, но это вроде как нарушает правила форума сам никаких гайдов же написал, попробуй, напиши и расскажи как это развить с твоей точки зрения, мне было бы даже интересно Я ничего писать не буду, моего ответа хватает. Если правда тебе интересно я тоже имею определенный интерес, можем созвониться или попереписываться, добавляйся в дис - chernyikvadrat2 а сам критикуешь и осуждаешь людей и говоришь всем как правильно и нужно играть, кто как хочет и играет Критиковать я могу, лол) Мне хватает опыта, чтобы сказать, что говно а что нет. Даже похуй на опыт, я могу на пальцах объяснить, почему это не работает. В декабре из активных 3 фракций 2 ушли в инактив, потому что сами участники фракций писали, что им скучно блять в чат сидеть писать и ничего не делать. Но как ты правильно сказал - кто как хочет так и играет, только я это тоже написал в тексте выше СРАЗУ ЖЕ если хочешь чтобы играли так, как ты хочешь, зови друзей или кого-то еще и учи их как надо Каждый пусть играет как хочет, но если я могу помочь кому то - помогу. Также я действительно позвал друзей или кого-то еще и предложил играть то, что играем. Недовольных нет, а если кто то и недоволен то я с любым пообщаюсь абсолютно адекватно и выслушаю любое мнение Честно сказать, не понимаю, зачем ты вообще здесь начал просто дискредитировать мое сообщение вставляя ложную инфу моментами, я изначально написал свое сообщение как дополнение к гайду. Больше оффтопить не буду, если хочешь, давай действительно поговорим в дискорде, мне это будет интересно
  • Базовые тонкости Ролевого Режима

Прикреплена Закрыта Решенные Блоги одобрено
    2
    9 Лайки
    2 Сообщений
    389 Показы
    porkoveP
    Официальный гайд.
  • Крайм эмоутами: карманник, мелкий преступник/грабитель

Блоги
    9
    1