@engineer-gaming когда будет заменка “балаклава феофилова”?
Творческое месиво от мяши.
-
Пчелы Производят Мед
-
@AISTRAD
Благодарю!!! -
@богатый-брюси-FAIL мужик, я закинул только 1 репу под ее первый скрин с моделькой, в чем твоя проблема?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
всем привет, меня зовут никита и я люблю фемдом.
задавайте вопросы. -
почему опять в хд((
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Так, посмеялись и хватит. Топик создан для того, чтобы люди оценивали исключительно творчество, мои навыки в какой-либо деятельности, давали больше идей.
Мне не нужен топик, в котором обсуждается “А фто жЪенщина забыла на ДБГ?!”, или в котором вы друг друга оскорбляете, называвая симпами, инцелами, хикканами и др. Может сначала выглядело забавно, но не засирать же этим тему? (Ранее думала, что 3D-художник с ником playa187 скажет что-нибудь про модельки выше, даст советы, оценку. Обозналась.)
Так что, прошу удалить сообщения, не относящиеся к теме топика, и прекратить этот сыр-бор. -
@myasha если тебе так важно мое мнение, то выскажу. выглядит очень хорошо, красиво, интересно какой схемой ты делала само лицо. сколько там вообще полигонов? судя по волосам и 4к текстурам на лице, боюсь, что такая красота на сервер не попадет, тем более лицо кастомное и подобное вряд-ли добавят
-
-
Пробую себя в текстурировании одежды. Вышли вот такие модние штанишки. -
@myasha вай вот это стилёк
-
Ещё что-то ценное в топиках творчества, уж редко сейчас такое встретишь. Желаю успеха в модинге, получается очень хорошо
-
Хочу напомнить, что я немного художник. Если заметите в топике набросок вашего перса, не удивляйтесь. (Я всегда в поисках интересных образов.)
Снизу некоторые мои работы!!!
-
@myasha
“Написал” -
@ДУМЕР
Я немного не поняла смысл этого сообщения…