Шоурум Гореха
- 
Пытался косить под “охоту на мужчин”. 
 Солью на три лайка.
 OST

Идааа, опять эта темка с бинтами на руках. Эта мой стайл, если желаете могу и переделать

Бледнолицего кента, тоже на три лаека сливаю

- 
Саймон Русаков, брал концепт из “Hunter: Snowfall” 
 OST

Сбацал себе перса для - Group 15.
- 
Опять таки заменки делаю абсолютно БЕСПЛАТНО, обращайтесь - fishman_syka 
- 
Сигма шоурум, обобряем 
- 
Всем привет, я никуда не пропал. Вот несколько моих новеньких работ (Которые я сделал сегодня). 
 Головорез группы 15-ть.

И ещё одна заменка на заказ. Тут я дико обосрался, ибо заказчик просил его темно-волосого, а я сделал рыжего. 

- 
Ебейшие заменки бро! 
- 
Я живой, просто никто заказов не накидывал. 
 fishman_syka
 Всё абсолютно бесплатно
- 
В связи уходом фракции, и маловероятное возвращение, я сливаю все заменки связанные с ушедшем клубом. Чего-то особенного в нём нет, просто кто хочет, либо кому надо берите. 
 По вопросам туда же - fishman_syka
- 
Rip hffh 
- 
Дарова братва всех обнял приподнял я короче тут в самп гамбит ушел надолго заменок вам больше не дам вот так вот короче дааааа 
- 
Я с вам в шоке, чото сначала умоляете игд вернуть, а щас от силы игроков 8 там нашкребли 
- 
@net + , первые дни сервак был полный, а щас максимум за день человек 7-10 
- 
@net + , первые дни сервак был полный, а щас максимум за день человек 7-10 @Лизун-Булок беспредел, а я надеялся что смогу продолжить игру 
- 
@net ага, но все равно остались хорошие парни, щас вот сидели играли в футбол на стефане 
- 
@net ага, но все равно остались хорошие парни, щас вот сидели играли в футбол на стефане @Лизун-Булок 
 https://youtu.be/lsTfSA-oY7k
- 
@Лизун-Булок 
 https://youtu.be/lsTfSA-oY7k@ko3alskiy он вообще ненормальный 
- 
Делаю зимнюю сборку на 7 лукасов. 
- 
Ну типа, все шмотки под курточки замучу 
- 
надоело чтоли играть в гта??? 
- 
надоело чтоли играть в гта??? Пользователь @snuserpunk написал в Шоурум Гореха: надоело чтоли играть в гта??? #ДобрыйГородНавсегда