снюсерпанк что-то делает (again)
-
-
nasrall jiden’kooooo@snuserpunk Продаёшь?
-
@snuserpunk Продаёшь?
@Josiah вполне продается
дс rsqmr -
bandizam classic
-
bandizam classic
@snuserpunk Ты братанчик шутаться перестань вечно, а потом хуйню эту выкладывай
-
ооооо подтянулись кенты)))
-
дизов вот завезли)))
-
@snuserpunk Ты братанчик шутаться перестань вечно, а потом хуйню эту выкладывай
@BANDIZAM а в чем я собственно не прав?) ты и ари насрал в коммы, ты просто обиделся на человека из-за того, что он где-то там, когда-то там ИСПОРТИЛ твой ролевой экспириенс))))
тебе кстати напомнить че вчера было?) пришли оравой рофла ради в кафе к фишеру и разъебали ментовку, вот умора)))))
-
@BANDIZAM а в чем я собственно не прав?) ты и ари насрал в коммы, ты просто обиделся на человека из-за того, что он где-то там, когда-то там ИСПОРТИЛ твой ролевой экспириенс))))
тебе кстати напомнить че вчера было?) пришли оравой рофла ради в кафе к фишеру и разъебали ментовку, вот умора)))))
@snuserpunk Пришли к фишеру рп играть, а тот прячется за ролевой броней мауса. И ты везде неправ то, братиш
-
@snuserpunk Пришли к фишеру рп играть, а тот прячется за ролевой броней мауса. И ты везде неправ то, братиш
@BANDIZAM мои ролевые наблюдения в кустах перед налетом говорят об обратном, просто залетели со стволами и начался пиздорез
-
@BANDIZAM мои ролевые наблюдения в кустах перед налетом говорят об обратном, просто залетели со стволами и начался пиздорез
@snuserpunk Круть
-
@BANDIZAM мне кажется норм бы чел либо сам порофлил бы, либо хуй забил бы на это. Вы же как девочки начинаете кидаться какашками типо "УУУУ, ты долбоеб краймер, поэтому я не долбоеб! :nerd: ". Норм пацану нахуй не сдалось на что-то обижаться В ИНТЕРЕНЕТЕ))))0)))))
-
@BANDIZAM мне кажется норм бы чел либо сам порофлил бы, либо хуй забил бы на это. Вы же как девочки начинаете кидаться какашками типо "УУУУ, ты долбоеб краймер, поэтому я не долбоеб! :nerd: ". Норм пацану нахуй не сдалось на что-то обижаться В ИНТЕРЕНЕТЕ))))0)))))
@Kerby А тебя самого не смутило что он обиделся?)) Раз он решил эту хуету сделать
-
оказывается открытый стеб над человеком - обида.
-
-
@BANDIZAM Ну сделал и сделал. По факту, разве не насрать что думает о тебе вообще посторонний к тебе человек, ОСОБЕННО В ИНТЕРНЕТЕ.
-
сделал объебосика
10 лайков и отдам по братски чисто
забыл указать что грючк мне помог впринципе разобраться с этой темой, скинул мне что надо, так что креды грючка да.
СУКИ!!! все таки добрали десять БЛЯДСКИХ лайков, хавайте этого СРАНОГО объебоса нах!!! тык
-
СУКИ!!! все таки добрали десять БЛЯДСКИХ лайков, хавайте этого СРАНОГО объебоса нах!!! тык
@snuserpunk надеюсь без винлокеров там всяких, ну вот этой гадости да
-
@snuserpunk надеюсь без винлокеров там всяких, ну вот этой гадости да
@ky9wa неи…
-
@snuserpunk хамстеркомбат выложил имбулечку