Мой первый позинг не судите строго
-
возможно сегодня будет позинг
-
не смогу сделать позинг я заболел(
-
@churokebu эту неделю вычеркнут из календаря…
-
ЭТО ПРОСТО АХУЕННО ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ПОЦАН!!!
-
я очень рад что вам нравится сегодня мне получше но у меня какая то фигня я скачал дс и через 5 мин у меня пропала мышь на рабочем столе но она есть в биосе похоже я скачал вирус теперь хз как его удалить я теперь токо стрелочками управляю это очень тяжело мне похоже
придётся винду переустанавливать( -
винду переустановил и мышь появилась
-
@churokebu эту неделю вычеркнут из календаря…
@желдеткіш ещё не точно если мне будет лучше я сделаю позинг
-
возможно сейчас сделаю либо завтра
-
Привет очень интересно позенги выгледить и очень курто делай, в том же духе духе, но есть только одно моменты, поводу моделек можешь, попробевать взять новы фракции, дмц или дфд, а полицейские моделька там, чуеть надо подредактировать накинуть такие поес и значок, а так круто если, надо помочь с модельками их пойска и тагже материала, мой дс vlad_sery .
Удачи тебе делай дальше и продолжай.
-
Привет,позинги могут выглядеть лучше если начать работать со светом,скачай аддоны по типу Ragdoll Mover чтобы лучше настраивать позы персонажей ,а так-же Easy Animator Tool чтобы использовать готовые HL2 Анимации
-
Привет,позинги могут выглядеть лучше если начать работать со светом,скачай аддоны по типу Ragdoll Mover чтобы лучше настраивать позы персонажей ,а так-же Easy Animator Tool чтобы использовать готовые HL2 Анимации
@syxekov привет все вот эти адоны у меня есть я пока учусь ими пользоваться
-
Привет очень интересно позенги выгледить и очень курто делай, в том же духе духе, но есть только одно моменты, поводу моделек можешь, попробевать взять новы фракции, дмц или дфд, а полицейские моделька там, чуеть надо подредактировать накинуть такие поес и значок, а так круто если, надо помочь с модельками их пойска и тагже материала, мой дс vlad_sery .
Удачи тебе делай дальше и продолжай.
@Vlad-Sulfur привет да было бы не плохо если бы ты мне помог но я не могу найти норм дс все дс которые я качал вирусы мог бы ты скинуть сылку на норм дс