Жалоба на безпречинный отказ
-
Gira/василий ирогин
76561199131064746
fgopa
555
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) демо
Мне отклоняют жалобу за то что я был с типом в дискорде,что? Жалоба не на то что мне дали бан за Voice(Разговор в дс), а за Mass FK. И то Я СПЕЦИАЛЬНО НЕ СКРЫВАЛ ЭТОГО КАК ДРУГИЕ!!! Я знаю и признаю ситуацию своей нахождение в дс. И то мы особо важной инфы не говорили и специально молчали, мне всё равно было что он там говорил про то что нас ищут. Мы ВСТАЛИ И ОБЩАЛИСЬ С ТИПОМ!!! Отклонили вообще не заслуженно.
+ -
ты залил изначально видеозаписи с войпом, но когда понял, что тут что-то не так, решил подчистить, тем самым скрыть своё нарушение и ввести в заблуждение администрацию.
опять ты пытаешься ввести в заблуждение, о том, что никакой важной инфы не было и специально молчали. -
ты залил изначально видеозаписи с войпом, но когда понял, что тут что-то не так, решил подчистить, тем самым скрыть своё нарушение и ввести в заблуждение администрацию.
опять ты пытаешься ввести в заблуждение, о том, что никакой важной инфы не было и специально молчали.Бро дело в том что это просто вода, если че по твоей логике нах мне оставлять на 2 демке голос своего кента и свой. Бро я признаю, мета есть но она не как на рп не повлияла, чекни перму там полное описание. Загонись, подумай. Почему я оставил то на 3 демке я же мог взять и изменить
. Пойдем в дс поговорим fgopa, если хочешь конечно -
тебе сюда
-
О огурчик киллер БО делает ссылку на эту тему
-
Вообще не те разделы. Да и топикастер начал исправлять…
-
I I'm S.R.T. закрывает тему
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из Квенты