жб на a95 и monkekk'a
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: resolver89grustping*pingfix 2/ Млаззи Зонович Старший
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:508504180
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) staywithbluhgang
- Ник участника команды @A9518437927 @Monkekkツ
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 30.11.2025 - 15:35:43 ( время бана на дбг )
- Описание ситуации: меня админ вызывает на проверку. я спокойно её прохожу, после чего у меня замечают папку от чита который я удалил за пару дней перед разбаном. после чего он зовет a95 в войс и добавляет меня туда. я включаю демку еще раз, a95 меня так же проверяет, спрашивает про папку, про чит. я ему говорю: " ну вот чит от пендосов с которым я играл на всяких серверах в гмоде" (примерно так я точно не помню). он спросил есть ли у меня этот чит на компьютере, я ответил нет. и тут он говорит чтобы я скачивал его заново и запускал на демку. типо вот проверим работает он на дбг или нет. я ступил сильно и согласился. чит оказался рабочим на дбг, и меня забанили ( мне кажется это очень тупым, потому что любой чит будет работать на дбг, прям абсолютно каждый. вопрос лишь будет ли он детект и тд ). но мне кажется если бы я даже отказался от скачивания чита, то меня бы забанили за отказ от проверки
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) есть только такой момент от отката. фулл демка есть у админов, я к сожалению не записал. https://youtu.be/S7TUCgBCsCQ
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? ознакомлен и согласен
-
Мы с тобой обусловились - разбан, но тебя могут вызвать на проверку в любое время и если что-то находят, то блокировка без апелляции.
Я думаю не сложно понять, что даже хранение подобного говна на пк относится к договоренности выше. Ты должен был удалить ВСЕ, что может запуститься на дбг.
Если у тебя на компе есть установщик чита, который работает на дбг, то ничто тебе в будущем не помешает его запустить.
Ну это чисто мое мнение, решение за старшей администрацией
-
Мы с тобой обусловились - разбан, но тебя могут вызвать на проверку в любое время и если что-то находят, то блокировка без апелляции.
Я думаю не сложно понять, что даже хранение подобного говна на пк относится к договоренности выше. Ты должен был удалить ВСЕ, что может запуститься на дбг.
Если у тебя на компе есть установщик чита, который работает на дбг, то ничто тебе в будущем не помешает его запустить.
Ну это чисто мое мнение, решение за старшей администрацией
@A9518437927 так прикол в том что у меня нету “установщика чита” вы сами попросили скачать его с сайта и запустить. самого хранения у меня не было. из файлов которые остались от чита были только кфг и больше ничего. а без самого чита смысла от кфг будет 0 потому что его ни как нельзя запустить
upd:
если ты под словом “что-то” имел в виду читы то вы их не нашли потому что на пк у меня их не было. а если ты имел в виду вообще что угодно связанное с читами. к примеру: папки, файлы и тд, то это не подходит под условие разбана. так что по сути я не нарушил наше условие. и еще, этот чит написан на c++ а такие читы вообще на каждом сервере запустятся -
@дойлез Удали скриншоты переписки пожалуйста, они нарушают прафила форума, даю 24 часа.
2.4. Запрещено размещение и распространение личных переписок. Все переписки должны оставаться личными, исключением может являться использование переписки в качестве доказательств при написании жалобы/заявки (материал обязательно необходимо отправлять в личные сообщения проверяющего жалобу/заявку).
Теперь отвечу как администратор.
У тебя нашли читы на компьютере, они лежат буквально на поверхности, твой контроль отдачи в том числе, кстати. И он вполне работает на доброграде, как и бензовар который тебе нужен был, якобы, для perpheads. Не вижу смысла писать что-то еще, развернутый ответ дал A95
-
@дойлез Удали скриншоты переписки пожалуйста, они нарушают прафила форума, даю 24 часа.
2.4. Запрещено размещение и распространение личных переписок. Все переписки должны оставаться личными, исключением может являться использование переписки в качестве доказательств при написании жалобы/заявки (материал обязательно необходимо отправлять в личные сообщения проверяющего жалобу/заявку).
Теперь отвечу как администратор.
У тебя нашли читы на компьютере, они лежат буквально на поверхности, твой контроль отдачи в том числе, кстати. И он вполне работает на доброграде, как и бензовар который тебе нужен был, якобы, для perpheads. Не вижу смысла писать что-то еще, развернутый ответ дал A95
@Monkekkツ так читов у меня нет на компьютере. ну только луа читы которым модуль нужен и все, а при заходе на сервер в чат админам пишется что у человека модуль есть. и даже если я их запущу, они мне просто вид от первого лица сломают и играть будет невозможно. скажу так, любой контроль отдачи будет работать на доброграде. и я вам запускал его на демке, вы сами видели что он очень плохо работал на дбг. и тем более смысл мне от этой программы? я играл все время только с пистолетами. а от бензовара вы нашли только папку и больше ничего. она кстати, если не ошибаюсь, 14.11 последний раз изменялась. как раз в тот день когда я с другом играл на perpheads. и опять повторю, лоадера бензовара у меня на компьютере не было пока вы не сказали скачать его. и вы могли через программу посмотреть какие я запускал программы. но вы почему-то не стали этого делать. и на
“развернутый ответ A95” я уже ответил и все ему расписал