Перейти к содержимому

Жалоба, возможный механ, пг, ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 111 1
    1. mclander32, Микки Марино
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. mclander32
    4. Эйз Тузовски
    5. кмс по фиду
    6. Нет
    7. 06.12.2025 23:20
    8. Начали отыгрывать бар, и моментально врывается паренек в маске краунс и начинает ограбление, я прячусь за стойкой, достаю ствол и вылажу, делаю несколько выстрелов и умираю. Но не в этом суть, мальчик во время заварушки сидел за окном на линкольне, по нему неоднократно стреляли сквозь окно, но оно не пробивалось из за системы, но по правилам он не должен игнорировать угрозу сквозь окна, хотя логически оно даже не бронированное, вышел не отписав рппм, также во время ситуации как то нелогично выдал свои требования, к сожалению не записал: "Если хоть одна бирка подъедет, или сртшник, я убью заложников.
    9. Демка в личку
    10. Да
  • Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Нарушил правило LeaveRP решив отключиться во время активной ситуации, пусть даже в тяжелом состоянии; Нарушил правило PowerGaming, не боясь прятаться за тоненьким стеклышком (серверным) которое легко могло прострелиться.

Переходим к вердикту

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Получит блокировку за LeaveRP & Powergaming на 15 дней в связи с активным WatchList’ом.

Жалоба одобрена 💪

• Взял на рассмотрение

1. mclander32, Микки Марино
    2. STEAM_0:0:718959465
    3. mclander32
    4. Эйз Тузовски
    5. кмс по фиду
    6. Нет
    7. 06.12.2025 23:20
    8. Начали отыгрывать бар, и моментально врывается паренек в маске краунс и начинает ограбление, я прячусь за стойкой, достаю ствол и вылажу, делаю несколько выстрелов и умираю. Но не в этом суть, мальчик во время заварушки сидел за окном на линкольне, по нему неоднократно стреляли сквозь окно, но оно не пробивалось из за системы, но по правилам он не должен игнорировать угрозу сквозь окна, хотя логически оно даже не бронированное, вышел не отписав рппм, также во время ситуации как то нелогично выдал свои требования, к сожалению не записал: "Если хоть одна бирка подъедет, или сртшник, я убью заложников.
    9. Демка в личку
    10. Да

@mclander32 заливай демо

• Привет @mclander32 . Напиши мне в дискорд - timon822 для обсуждения деталей жалобы.

• Это сообщение было удалено
  • Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Нарушил правило LeaveRP решив отключиться во время активной ситуации, пусть даже в тяжелом состоянии; Нарушил правило PowerGaming, не боясь прятаться за тоненьким стеклышком (серверным) которое легко могло прострелиться.

Переходим к вердикту

• Эйс Тузовский (STEAM_0:0:587350088) - Получит блокировку за LeaveRP & Powergaming на 15 дней в связи с активным WatchList’ом.

Жалоба одобрена 💪

• timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    137 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AKC-74y + Ammo 1x Телефон 1000x Деньги Вернул в хранилище p/s телефон деньги патроны и пару предметов одежды со скрепкой перетащил в куртку, потому-что не хватило места поместить AKC-74y
  • cqcm игровой запрос модели

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    rayR
    ок, для ивента добро
  • Дон Савельон Aka BNOD хочет вернуться в чатикс без негатива

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    6
    10 Лайки
    6 Сообщений
    458 Показы
    kustikK
    Одобрено Лично я готов выдать тебе последний шанс, т.к. комьюнити вступилось за тебя, Бнодик. По поводу рофлов и так далее: это лично мои приколы и с командой они никак не связаны, окей?
  • Жалоба на ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    briniB
    Ознакомился с твоей видеозаписью и выделил ключевые моменты жалобы. Ибрагима села в машину к Гарри, держа при себе пистолет и угрожая ему. Она дала ясно понять водителю, что могут возникнуть проблемы в случае неподчинения. Вот лог записей, подтверждающий это: Log report generated 19 Jul, 18:16:04 [18 Jul, 23:51:29] Ибрагима Багхед (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Ибрагима Багхед's Куртка [18 Jul, 23:51:36] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me угрожает парню оружием. [18 Jul, 23:52:14] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me тычет в парня пистолетом, скрывает это от окружающих, угрожает ему. [18 Jul, 23:52:22] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Дуй в переулок баранья голова. [18 Jul, 23:52:58] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Ты шлюхин сын охуел что ли совсем? В переулок едь. Немедленно. [18 Jul, 23:53:40] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me все еще тычет в парня пистолетом сквозь куртку, начала грабеж еще на Рузвельте. Participants: STEAM_0:1:173272906 Однако, Гарри никак не среагировал на подобные угрозы и напрочь отказался подчиняться Ибрагиме, а также тебе, Тикка: Log report generated 19 Jul, 18:18:45 [18 Jul, 23:52:32] Гарри Чомски (Механик): Хоть убейте не буду... Participants: STEAM_0:1:773357759 Подытожим: я наблюдаю прямое нарушение правила PowerGaming (PG) . Игнорирование страха и угроз в такой ситуации является нарушением правил. Гарри следовало подчиниться приказам Ибрагимы, чтобы избежать эскалации конфликта и последующих угроз. Гарри Чомски (STEAM_0:1:773357759) получает блокировку сроком в 4 дня за нарушение правила PG.
  • FREEKILL

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    1000+71
    Привет, @Зверь Нарушителя я нашел. Причин для твоего убийства явно не было. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера. [23 Jun, 20:57:05] Максим Иванов (STEAM_0:0:553129632, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джамшут Ал Бухид (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, P228) with P228. Police online: 10 Тебя действительно убили возле департамента полиции. [image: vxwgFxW.png] [image: K1aBMdm.png] – Как видим это еще и зеленая зона. Совершая свое криминальное действие в этом месте, игрок нарушил подробные правила игры за криминал. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: u3MSAAJ.png] Игроку не следовало тебя убивать, а уж тем более убивать в зеленой зоне. Вердикт: Джамшут Ал Бухид - получит блокировку сроком в 5 дней. @Зверь ты можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.