Заявка на игрока+.
-
-
Основные ролевые имена персонажей:
Карлос Ванн, Антон Фатум, Мигель Мэддокс. -
SteamID (узнать можно здесь):
STEAM_0:1:726635908. -
Количество часов на сервере:
930 часов. -
Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга):
Роль мне нужна для развития персонажей и создания ситуаций для поддержания интереса игроков фракции, в которой я сейчас являюсь непосредственным лидером. Кроме этого данная роль мне нужна для игры персонажа с запрещенной ролью и для игры во фракции DKS, в которой я неоднократно создавал различные ситуации. -
Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения):
Инструменты будут использоваться для того чтобы ставить дубликаты построек фракции, для выдачи различных текстур и моделей её игрокам, для создания ролевых ситуаций, в которых может потребоваться расширенный проплимит, большие пропы и другие инструменты, способствующие создавать более интересные ситуации.
В глобальном плане я уже отыграл довольно много на ролевых проектах включая Доброград, на протяжении всей игры пробовал себя в различных ролях с разными концепциями, активно помогал и помогаю новичкам, создал несколько гайдов и был на должности Игрового Помощника.
Из недавних ситуаций могу вспомнить организованное и придуманное мной с помощью Гейм Мастеров ограбление банкомата, и дальнейшая его разборка, в чём поучаствовало минимум 5 человек, не считая полицию. Кроме этого я часто нахожусь на ивентах в роли актёра. -
Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии):
Мигель Мэддокс. -
Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии):
Пару месяцев назад вотчлист за добив.
-
-
одобрено
-
На рассмотрении.
-
одобрено
-