Лутерство неизвестный.
-
- Джигербек Махмудалитов
- STEAM_0:1:108209716
- godcomplexuy
-
-
-
- Сегодня 16:55
- Забежали в мою Чайхану Улугбека ограбить. В принципе то не сопротивлялся отдал деньги. Но после того как все убежали вызвал полицию. После чего вернулись увидев в чате ( вызвал экстренные службы ) пристрелили. В целом логично но начали добивать и облутывать мой труп таскать туда сюда и обыскивать по 10 раз. Хз является ли это лутерством после огрбаления и убийства ковыряться в трупе. Но другие игроки говорят что они поступили не правильно.
-
- да
-
Доброго дня @красавчик!
Изучив лог ситуации и опираясь на информацию полученную при просмотре логов я готов подвести итог разбора жалобы.
Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств в сторону обвиняемого.
-
прив. это я тебя убил и я тебя обыскал через время. Обьясню ситуацию - ты прям перед моим кентом вызвал офицеров (пг, еще и механ какойт, внатурь), за это я тебя и покарал убийством в голову. То что ты сделал было нелогичным и крайне глупым решением против моего персонажа, добивать я тебя не стал кстати. Таскать твой труп начал другой игрок, после убийства я сразу же дал дёру со своими кентами, и уже ЗНАЯ что все офицеры заняты на дугласе - приехал обратно на место преступления откинув эмоут
-
на рассмотрении @kaban_son
-
ПГ не было так как в момент вызова полиции вы выбежали на улицу. Я отдал деньги и вы начали сваливать друг дружку вызывать убегать. Именно после этого я спрятался под стойку. Когда убедился что на меня не целят стволом и отбежали.
Просто вы не далеко отбежали и увидели в чате что я вызвал копов. Даже твой друг зачитал мой ник со словами цитирию: джигербек вызвал экстренные службы. так так кто вызвал сука кто джигербек.После этого вы сразу равернулись направили ствол и убили меня. В целом посчитать это за механ или мг то что вы через стену это услышали увидели, этого желания у меня нет. Да и в целом по ограблению вопросов сильно нет я не хочу как-то душить и притягивать за уши какую-то хуйню.
Вот мне именно надо чтоб чела который не относится к ситуации. Мы отыграли все всё сделали по правилам. Не вы не наруишили ни я. А вот какой-то мудак взял подбежал левый и мой труп залутал и убежал. К нему вопросы!
-
братан - залутал твой труп тот кто убил тебя, я забрал твои 5 тыс
-
@kark ну то есть ты получил деньги - потом убил - убежал с места преступления - увидел что нет копов - вернулся и еще раз труп обобрал дополнительно вытащил меня. странно немного.
-
@kark ну то есть ты получил деньги - потом убил - убежал с места преступления - увидел что нет копов - вернулся и еще раз труп обобрал дополнительно вытащил меня. странно немного.
@красавчик не, деньги не брал - стоял на шухере, в итоге кент говорит он ментов вызвал прям перед лицом, ну я и понял что чет не ладное ты сделал - в лицо стрельнул, отьехал, и т.д
-
@kark если имеется демонстрация от твоего лица то прошу залить на ютуб и скинуть ссылочку сюда, ускорит разбор :3
-
@kark если имеется демонстрация от твоего лица то прошу залить на ютуб и скинуть ссылочку сюда, ускорит разбор :3
@kaban_son прив. Демка была, но удалил ее с концами, не думал что жалобу буду писать сам/или же на меня. Поцик подумал что его рандом залутал
-
Это сообщение было удалено
-
Доброго дня @красавчик!
Изучив лог ситуации и опираясь на информацию полученную при просмотре логов я готов подвести итог разбора жалобы.
Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств в сторону обвиняемого.
-
K kaban_son выбрал решение
-
K kaban_son закрывает тему
-
K kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда