Жертва обходчиков. Заявка на возврат
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кларк Смитт
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:566677129
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): immedox2
4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): костюм D’Anglere, серые ваиаторы
5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): в 18:00± как-то так
6.Описание ситуации: Я играл за дека, приехал на вызов от человека по поводу на Антонио 2 “клоуна-маньяка”, чтобы поучавствовать в ивенте. В это время на Антонио 4 засели сыны шлюх-обходчики. Когда я вышел и пошел к машине, потому что-то хотел уехать, меня одним выстрелом в голову просто тупо убили оттуда. Подавал жалобу на сервере, ее принял .electedplains (спсибо ему огромное, вернул хотя бы профу). Муники не помогли (P.S они там тоже полегли)
7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
(в чате баны по ним) и логи, честно даже не знаю, как оправдать в этом плане себя
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да -
Желательно вернуть тогда уж деньгами, я свои вещи переккупил. Сумма: 82к
-
Привет я Майкл Говард, удивлен что тебя убил. Я не обходан,меня забанило по ошибки,вещи я думаю тебе не вернут.
Зачем меня оскорбил? Если же ты сам приехал на ситу по перестрелки. Поставив тачку около ситы, я выстрелил два раза,даже не понял что убил тебя, врятли геймастер будет делать ивент где происходить активная перестрелка -
Привет я Майкл Говард, удивлен что тебя убил. Я не обходан,меня забанило по ошибки,вещи я думаю тебе не вернут.
Зачем меня оскорбил? Если же ты сам приехал на ситу по перестрелки. Поставив тачку около ситы, я выстрелил два раза,даже не понял что убил тебя, врятли геймастер будет делать ивент где происходить активная перестрелка@disa-disa-disa Привет. Я один из участников ситуации который и вызвал полицию. Хз зачем я это пишу, но он говорит про ивент, где был клоун - маньяк из фильма УЖАСАЮЩИЙ, а не про ивент “перестрелка с обходанами”)