Перейти к содержимому

Разбан

Не решенные На снятие наказания
4 3 59 1

Похожие темы

• Жалоба

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    61 Показы
    Осквернитель тарасовО
    @disa-disa-disa В первой сите, как и в последующих (а их было немало) - ты приходил в мой дом с целью ограбления, каждый раз не получав того, чего хотелось. Объясни мне как в заложники можно было взять человека в чужом доме? Что ты там забыл? Я увидел вас в окне и распетрушил буквально за 5 секунд, ты не был связан, ты не сидел на полу, ты ныкался в углу от входа в комнату, пока второй тип палил в дверной проем. Скрин, скинутый выше - результат твоего очередного налета, но даже на этом ты не остановился. Ты явился и третий раз, вынудив тебя связать. Как только мы поняли, что ты не предоставляешь нам угрозу - я решил освободить тебя и вывел на улицу, как в этот самый момент безоружного меня точечным выстрелом в ухо убивает твой друг, нарушая тем самым правило FK. Ты пытался на протяжении всего вечера вломиться в комнату с лутом, но каждый раз терпел неудачу - это игра, друг, не стоит так на это обижаться и писать жалобу исключительно исходя из своих негодований. @afreesailor - прочти пожалуйста для полноты картины
  • Дима Горд

Не решенные На возврат на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    59 Показы
    Mini Cooper 0M
    @Dogge Нууу… это самое…
  • Ошибочный MFK

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    4
    4 Лайки