Твои потерянные деньги, лог ниже.
Log report generated 6 Sept, 13:32:41 [31 Aug, 14:31:22] Фифти Уайт (Гражданин) placed order #111 for Фифти Уайт (Гражданин), price: 38,880Р Participants: STEAM_0:0:57199909 Вердикт : Деньги буду возвращены. Итог : В заявке Одобрено.ПЕРМАНЕНТНАЯ ИГРОВАЯ БЛОКИРОВКА 0_о
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: /Хауэлл Эммануэл Трей/
- Твой SteamID: /STEAM_0:1:557485366/
- Твои контакты для связи: tannokeqake.
- Ник участника команды, который выдал наказание: @Tekoy
- Вид наказания: “скрин(пнг)”
- Дата и время произошедшего: 16.10.2023~17:59:09
- Описание ситуации: Умышленно со своим товарищем начали бессмысленный шуттинг с полицией на Линкольне, за что и получили оправданное наказание.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):Был молод и глуп, нынче —> духовно просветлился, изменился, поменял мировозрение. Больше, я ~ не такая, очень хочу поиграть на проекте, с моей блокировки было внесено достаточное количество изменений. Так-же, хочется пообщаться с коммьюнити, относительно МНЕ знакомое. Готов пойти на встречу нюансам после снятия блокировки.
- Доказательства: ( )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: ДА…
-
Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход. -
-
-