Ваше любимое оружие
-
Здравствуйте ! Здесь вы можете написать о вашем любимом оружии и почему вы так любите его !(Можно как с дбг так и из реальности)
-
Мое любимое оружие это AR-15 aka m4a1 ну вобщем все из м серии.Потомучто эти стволы красивее челога и доброграда, они эргономичные и многомодифицируемые. (Я люблю мки как на картинке только без подствольника)Но большое но я ненавижу оружие без голографа или коллиматора ,или оптики. -
Steyr AUG, отличный буллпап, приносит эстетическое удовольствие как и в игре так и в ИРЛ. В игре закупил себе 4 штуки просто ради того, чтобы был.
-
Ля, мое любимое оружие это : консоль и процесс хакер, а на самом делеремингтон 870
-
Глок 40 - т.к самое распространённое оружие среди бандитов Чикаго , а мне нравится
-
@cahwar +
-
Юсп - с. Можно тайно убивать людей.
-
SPAS 12
Быстрый и мощный
-
АК-47
ИРЛ очень часто стрелял из него, ну раза 3 наверное. В играх я его просто обожаю, почти всегда его делают хорошим оружием. -
Остророжно, могут быть флэшбеки
-
@BNOD Он же Не автоматический))
Ну такое, ещё и старенький -
@Kenetchh Old is here. Не самый любитель старого оружия. Так по мне даже ППШ-41 лучше.
-
@BNOD Учитывая его магазин и то что он автоматический, да. В чем-то лучше действительно, но Вряд-ли в точности))
-
@Kenetchh Его только максимум в средних расстояниях использовали, а М-16… Карабин все-же.
-
Ответ удален
-
Fn FNX-45
охохохох,данная малютка хоть и выглядит немного безобидно,но стоит только прицелиться в тело, пустить две пули и твоего обидчика как не было,а глушитель с прицелом,так это же счастье для киллера,старшего агента фонда,и простого сталкера.
затем идёт старый,но не потерявший сноровки калашников модели “абокан”
а под конец решил и добавить свою любимую гранату,она может столько делов наделать,даже на открытых пространствах эта штучка надёжная как
блядские швейцарские часы,и мощности у неё не убавлять,а именно граната F1 в студию пожалуйсто :3
P.s я знаю,то что нужна была одна пушка,но решил расписать все свои самые любимые :3 -
Я люблю огнеметы, но любимый это М2
Очень прикольно выглядит, также в детстве играя в call of duty, запомнил как выжигал японцев)
Также винторез
Конечно же, благодаря стулкеру -
Ruger Mini-14
Класика среди убийц и охотников.Считаю его лучшим для охоты на средних, крупных животных(Используя патрон5,56 × 45 мм).Я стрелял из него в тире, сразу же полюбил его. -
хмм,круто
-
Всегда любил это оружие.Его дизайн,его калибр!Да это само совершенство!
Самый мощный револьвер что я знаю!Colt Python