Жалоба на игрока
-
- НДБГ 2
- Arthurchik
| Trader (Артур Фельдштейн)
- STEAM_0:0:201359781
- Андрей Мельник.
- к сожалению не смогу предоставить.
- Меня где то неделю назад грабанул под предлогом покупки глока Андрей. Он меня не убивал, только ограбил. Я сдал его полиции и они его посадили. Он так еще перед посадкой 2-3 людей ограбил. Сегодня я решил поработать такси.У них была банда (ники могу сказать) Они сначало предложили в банду, я отказал. потом попросили подвезти. Я их посадил в машину, они достали ствол и сказали ехать в переулок. Я заехал вышел и они меня ограбили и избили.(в карманах был телефон и 5к руб.) Потом решили сначала связать, потом отомстить (убить). И убили и потом расстреляли мою машину. Это всё. Я не до конца понимаю нарушение ли это правил или нет. Но мне сказали, что да. По догом можно чекнуть. 22:00-22:25 (по МСК естественно)
-
Shamriel переместил тему из Доброград в Новый Доброград
-
@Артурчик ты сдал его полиции, почему бы ему тебя не убить?
-
@Tom Они не боялись получить ран от машины в случае взрыва,так-же не побоялись взрывом привлечь внимание,расстреливая машину.
-
А что дальше делать? Жб написал. Как долго ее будут рассматривать? Или этим делом уже занятия лучшие админи октотим?
-
@Артурчик А скажи, с какого оружия они растреливали машину?
-
@Артурчик прошло меньше дня, жди. Некоторые жалобы висят по 2 дня, щас загруженность большая, конец учебы как никак…
-
Я в оружиях не разбираюсь, но либо юсп, без глушителя, или глок, или ещё что-то, но точно пистолет
-
@Тавянский хорошо, спасибо
-
Ответ удален
-
Ответ удален
-
Если не ошибаюсь, то тут можно приписать только PG, потому что они растреливали машину в городе, не боясь, что любой человек в районе услышит выстрелы.
-
@Yuri-chan это было в переулке, машина туда заехала в притык. Но задняя ее часть было выдно, но не торчала
-
Но выстрелы, то делались без глушителя, а выстрел знаешь, не самый тихий звук.
-
@Yuri-chan а это значит что уже есть с их стороны нарушение
-
Здравствуй. Я - Илья Сороков, который на скриншоте справа. Наша группировка после этого распалась потому, что Мельник погиб от ножа, да и вообще я завязал с криминалом.
Если не ошибаюсь, мы стреляли с usp-s, а если напомнить, это usp, но с глушителем. Когда мы его прикончили потому, что он сдал нас полиции, мы решили обстрелять ему шины. Так же когда я ему говорил, чтобы тот добавил меня в ФрендЛист, чтобы мы просто по рп уехали - он ингорировал это даже после четвертого раза в /looc’e. Мы решили просто обстрелять шины, и сразу же убежать. Обстреливали мы шины в переулке. Я уже не помню какое оружие было в самом деле, я думаю это могут показать логи.
Дополнением служит то, что за все “дела” нашей банды отвечал Мельник. Все время мы шли за ним, да и просто он указывал кого грабить. Идея прикончить его пришла ему в голову, потому что я хотел забрать “Артурчика” в заложники.
-
@Delivery-Monke я соглашусь с твоими словами, но про юсп надо в логах чекнуть
-
Ответ удален
-
@Delivery-Monke я тебе напишу
-
@Delivery-Monke ой, прости за вопрос, но можешь пальнуть его стим айди, пожалуйста?