Жалоба на Фердинанд Порше
-
Жалоба на Механ, Отыгровка в свою сторону
- Истории Города Доброград (Старый ДБГ)
- Арсен Пороховин
- STEAM_0:0:202998501
- Фердинанд Порше
- STEAM_0:0:86782738
- Я по правилам ехал на Пионере, с желанием положить денег в банкомат. Случился конфуз. Я сворачивал к левой части обочины, дабы включить аварийку и положить денег, когда задел его фару. После этого он начал активно толкать меня, специально мешая положить денег в банкомат. Ситуацию далее видно на демке.
-
@CYBER-BEZUMEC а в чем именно заключается нарушение? На видео он просто не дает вам уехать с места ДТП, вроде ничего особенного.
-
@quillin может дело в механе? Ну, он стоит и блочит автомобиль, который бы его уже переехал…
-
@Tom ребята вроде аккуратно пытались выехать, не сильно газуя, да и парень чувствует себя в относительной безопасности, понимая, что они не станут давить его в центре города. Или как стопхамовцев на капоте катали, вроде все живы.
-
@quillin ну, блин, не знаю. Такая, спорная ситуация.
-
@quillin примерно как я считаю.
Для того, чтобы так блочить транспорт, нужна хотя бы минимальная отыгровка, хотя бы того, что он прислонился к капоту.
Здесь же обычный блок машины своим телом, видно, что парни пытаются проехать, но он просто не даёт этого сделать. А наезд он отыграл только когда подошла полиция, что по мне абсолютно неправильно. -
@Тавянский а после этого он таранил мой автомобиль, блокировал проезд с парковки своей машиной, всячески мешал играть… Господи, друзья-админы, прошу вас следите за историей Доброграда! Когда вас там нет, там происходит беспредел и адекватное комьюнити не всегда справляется с этим!
-
Вообще-то, этой скорости хватило бы чтобы снести его, а он просто держит машину как будто это не машина, а велосипед. Тут чистый механ и пг
-
@stёpkin на данный момент у большинства администраторов просто напросто нет свободного времени. Экзамены, ОГЭ и дипломы. Ну думаю, вы понимаете.
-
@Тавянский Конечно, у самого запара. Ну, тогда желаю всем удачи в предстоящем труде! (ОГЭ, ЕГЭ, дипломы, экзамены)
-
Подождем ответа @CYBER-BEZUMEC. Если жалоба заключается в остановке машины, то выдам watchlist, если есть что-то ещё, то прошу уточнить.
-
@quillin в Жалоба на Фердинанд Порше:
Жалоба еще и на то, что человек отыграл ранение от автомобиля только тогда, когда к тому месту подошли полицейские (Момент в конце).
-
@CYBER-BEZUMEC автомобиль не набрал достаточно скорости, чтобы нанести технический или ролевой урон, а в конце он скорее просто симулировал, нежели отыграл реальную травму. В любом случае остается механ, выдал watchlist.
-
quillin закрыл тему
-
quillin пометил тему решенной