@WOT-МИШАНЯ Понятно
вопрос по поводу фракции/ролевой игры
-
Я хочу написать фракцию животных. Найти единомышленников (только серьезных и готовых серьезно воспринимать игру не нарушая правила сервера).
Мне хочется написать фракцию животных, медведей, кошек, собак, птиц. Это бы неплохо разбавило игру на сервере и весьма затягивало интерес игроков.
Дело в том что сам раздел форума ролевой игры не способен к написанию такой “фракции”, ведь там из разделов только - криминальные формирования (медведи бандиты???) гос. фракции (медведи политики???!!?!). Короче выйдет полный бред, но если писать это в блоги также будет большая проблема с узнаваемостью, так как блоги, истории и тд мало кто читает :с .Так в общем вот что, как кто смотрит на игру животного мира на Доброграде ? Интересует мнение как обычных игроков, так и ролевой команды и администрации. И куда мне это все писать?
Не рофл, серьезно интересует такая игра.
-
Я думаю если желаешь отыграть животного, то попробуй написать игровому мастеру или админрстратору на сервере, возможно тебе пойдут на уступки и выдадут на сессию модельку животного.
В целом я против добавление такого на сервер
-
Идея очень неплохая, если найдутся желающие отыгрывать подобное кроме тебя самого, а так выдача моделек и механ возможностей например на ускоренный бег не самая сложная по реализации задача, но подводные камни тут в том что для такой игры скорее всего придется формировать отдельные правила, чтобы не было массрдм от медведя или подобных вещей.
И да, если очень заинтересован в этом как в игровой механике а не просто фракции - можешь написать свое предложение в раздел Предложения -
не, механика не нужна и эт не предложение. по факту вопрос только в плане рп и фракций
так что писать против за не нужно
-
@fukkdahype а откуда появятся те же правила для игры подобной фракции “Животных”? Если конечно там будут отыгрывать медведей,волков,собак которые и в рп и в механ формате смогут спокойно загрызть кого-то насмерть?
Так то да, если отыгрывать например курицу (которых я видел сегодня) или что-то другое цивильное в этом плане то тут ничего и придумывать и писать предложение не надо. -
@serenevinkiy_s_vipodwipertom обычные правила подходят под фракцию, тем более я написал что будут только серьезные игроки не творящие хуйню
-
модели вроде только собак на сервере есть. да и леса на нынешней карте маленькие, весь этот животный мир не влезет туда.
-
Можно это отыгрывать, сам думал. Но нужно либо одобрение какого нибудь предприятие/организации/фракции, дабы залить модельки. Ну и также соответственно лесная служба, впрочем, будет нужна.