Их забанят, лут вернется, а деньги уже будут в копилке команды.
При горении машины, убрать удаление вещей с багажников и бордачков.
-
Стал жертвой недавнего приплыва обходчиков. Новая тема со взрыванием машин плитой какой-то очень раздражает. Мне пришлось суммарно ждать неделю для возврата вещей в хранилище и оно было проблемой, остается такой и сейчас. Вообще это сгорение предметов не имеет смысла. Обычно машины доводятся до состояния сгорания через баги, например гаражные двери прибивают машину, и такое происходит часто. Или после настойчивых таранов более сильных машин, но даже так, если машину придавили и таранили, каким боком лут в багажнике или бордочке сгорит? В чем смысл?
-
@blbyf-eq Система уже карает игрока уроном как и по самому физически игроку, как по его машине, так и по его денежным накоплениям(траты на ремонт), а с учетом того как часто происходит то, что машины ошибочно впыхивают - удаление вещей становится проблемой
А если принять эти изменения, то будет уже достаточно просто написать админу тикет, чтобы починили машину во время игры без каких-либо заявок на форуме.
-
@UNHINGED Согласен, эта система бессмысленна и не имеет практического применения, кроме как вредительства.
-
@UNHINGED Как ты себе это представляешь? Тачка начинает полыхать адским пламенем, но вещи каким то образом остаются целыми и невредимыми.
Тем более эта система карает игрока за неаккуратное вождение. А если взорвали тачку - пиши заявку на возврат, это твои проблемы.Против
-
@blbyf-eq Система уже карает игрока уроном как и по самому физически игроку, как по его машине, так и по его денежным накоплениям(траты на ремонт), а с учетом того как часто происходит то, что машины ошибочно впыхивают - удаление вещей становится проблемой
А если принять эти изменения, то будет уже достаточно просто написать админу тикет, чтобы починили машину во время игры без каких-либо заявок на форуме.
-
@blbyf-eq Что значит это его проблемы? Получается если твою тачку взорвали обходчики это уже он виноват что ли?
-
@UNHINGED Полностью за, в рамках механа горит только двигатель, но уж точно не багажник. Да и из-за футо рейсеров из 5б не хочется терять все вещи.
-
-
@blbyf-eq За все мои 5 лет игры на этом сервере. Не было такой ситуации в которой машина реально могла бы полыхать адским пламенем по хорошей игровой причине. Наоборот, из за багов и багоюзов полыхают машины. Или если таранили долго и усердно. Но даже если таранили или врезались, то каким боком багаж горит? Ты вообще не читал мой топик?
-
Я в 99% случаев ломаю свою машину из за ловли микро фризов. Так, что я полностью за!
-
@UNHINGED Стоит убрать даже не потому что вещи в итоге сгорают,а потому что они нахуй почти моментально сгорают.
-
@MegaCrip Ахахахахаха. Пытаюсь вытащить вещи с багажа, открываю его и вижу как то что я добывал и хранил неделями, даже годы сгорают за какие то секунды
-
@blbyf-eq И да, виноват я потомучто обходчику понравилась на вид именно моя тачка и ее он решил взорвать. Ну ты конечно умник, поразил меня своим 200 iq. Или если тачку пришибло гаражными дверями, которые закрываются самостоятельно какого-то №%"%.
Это тупейший ответ, из за этого у меня даже подгарело. Ты наверное вообще без машины и не знаешь как оно бывает. -
U UNHINGED has marked this topic as solved
-
Я вот проверил его форумный аккаунт. Только одно сообщение за месяц и на этот вот пост. Чувство такое подсказывает что он сам обходчик и хочет чтобы это предложение не использовали в игре чтобы дальше вредительствовать. Потомучто другого мотива голосовать против я не вижу.
Если хотите наказывать игроков за неакуратное вождение или за гонки в городе, то делайте ремонт тачек чуть дороже или дороже существенно. Но пожалуйста уберите это сгорание предметов. Когда мне возвращали вещи я замечал недосдачу патрон и каждый раз замечал как оружия меньше и меньше становилось, не все возвращают.
-
Тут написано решенные. Это что означает?
-
-
Скидывайте сюда фотки того как гараж уничтожил ваши тачки. Мой лут уничтожен