Skip to content

Fk очередной + лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.Ронин Гвей
    2.STEAM_0:0:563424926
    3.Cumstinoy
    4.Неизвестно
    5.Неизвестно
    6.не знаю
    7.22:35-23:00
    8.За моим другом бегал мент, он сел в машину к типу на бравери и начали уезжать внезапно мент начал стрелять по машине ия даже не успел сесть в машину как в меня прилетает пуля.Зачем муниципал стрелял по машине не понятн, а зачем убил человека за которым он вообще не гнался уж сильно не понятно.Я хотел откотить ситуацию чтоб меня подняли и тогда вопросов бы не было.Но никто меня не поднял ко мне подбежал другой офицер залутал меня я хотел в пм попросить чтоб вернул вещи но он ливнул или куда то делся.Зип пакетов я не обнаружил значит 100% лутинг.Потерял 6 отмычек глок с 34 патронами
    9.Логи
    10.Ознакомлен

• Решена на сервере.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Хочу разбан на ДБГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    -6 Лайки
    3 Посты
    72 Показы
    briniB

А я хочу, видеть твой вклад здесь и сейчас.
    Следующую заявку можешь написать через 3 месяца. У тебя есть уйму времени, чтобы исправить свое положение.

• Добив и лутинг

4
    2 Лайки
    4 Посты
    165 Показы
    FipelF
    Итак!

Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе!

Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill

Опишу подробнее:

У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch.

Что на счет твоей жалобы…

Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство.
    Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть.

Мой вердикт таков: Отклонено!

Описание

• Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    -4 Лайки
    7 Посты
    273 Показы
    tenebrisT

Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Посты
    192 Показы
    Девочка с ОСИД

Готов вынести решение по поводу твоей жалобы.
    Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа)
    Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас)

Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат.
    Брюки
     1 x Телефон
     4950 x Деньги
    Куртка
     1 x Ножик
    Руки

• нежданчик

4
    0 Лайки
    4 Посты
    122 Показы
    1000+71

Жалоба закрыта по решению топик-стартера.