Skip to content

helper

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Заявка на разбан (пермамент) за связь с обходчиками

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы
    briniB

В причине отказа, высказались слегка некорректно.
    Блокировка была выдана, за твою попытку обойти с твинка.
    Отклонено, нет причин для разблокировки.

• Заявка на разбан в Discrod сервере

Закрыта Решенные На снятие наказания
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    43 Показы
    kustikK
    Отклонено старшей модерацией.

Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать.

image.png

У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.

• Прошу простить и понять.

4
    -5 Лайки
    4 Посты
    163 Показы
    TekoyT

Причин для снятия наказания нет. Блокировка не перманентная, отсидишь свой заслуженный срок.

• Прошу помилования

3
    1 Лайки
    3 Посты
    131 Показы
    TekoyT

Ответа от ТС не последовало - отклонено.

• /мне по барабану/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    129 Показы
    Девочка с ОСИД

Привет! 👋
    Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать.

Log report generated 30 Jun, 21:27:40 [30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход Participants: STEAM_0:1:551189119

В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.