Skip to content

Атмосферное задымление помещения

Закрыта Решенные Вопросы

Похожие темы

• рескин на коповский карпак

Не решенные Вопросы
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    71 Показы
    ЧивапчичЧ

@Empathy не,ща другие немного

• войсчейнджер

Не решенные Вопросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы
    BANDIZAMB

@Афлатоксин если его нормально использовать без всякой фигни по типу голоса робота, то да можно.
    Сделать голос женский к примеру, или сделать более грубый голос

• Токарь и Повар

Не решенные Вопросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы
    NikkomanN

Советую начинать с повара. У меня есть гайды где все расписано, советую ознакомиться:

Токарь/шахта

Повар

• мошенничество

Не решенные Вопросы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    79 Показы
    NikkomanN

Дополню выше комментарий.

Часто видел обман от игроков, которые прикидывались механиками или продавцами оружия, зачастую они находились в чужом открытом бизнесе и делали вид владельца и продавали не существующие вещи.

Как то раз мы с парнями занимались обманом игроков, сугубо в айси без какого либо жадничества, ведь могут попасться новички, которые копили 50.000 всю свою игру, так вот, к чему я:

Зайдя как то в пиццерию, где работало около 3-4 сотрудников, я увидел между ними кипишь, я подстроился к ним и ходил рядом, а когда появилось еще больше покупателей, я подходил к некоторым и просил их передать деньги, что бы я им выдал заказ, забрав деньги у 3-4 покупателей я быстро смылся с бизнеса, таким образом заработав олоко 20.000₽.

Можно попробовать устроиться к кому либо и так-же опрокинуть бизнес, но нужно учесть, что все действия повлекут последствия, розыски и прочее.

Тут нужно играть роль обманщика и пытаться нажиться на чужом добре

• путь и скин

Не решенные Вопросы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    77 Показы
    snuserpunkS

вот вы понимаете насколько андерлорд ебанулся
    он теперь в личных сообщениях форума блять общается