Заявка на смягчение бана или разбан
-
1.Старый Доброград
2.Абрам Канон
3.STEAM_0:0:111898803
4.Лео Карпоне
5.2 недели. nrp
6.Друг предложил совершить оферту(он был за полицейского) и сказал, что все по рп будет. Он сказал, что нужно просто взломать хранилище в пу и все. Ну а я повелся. Мы пошли и взломали его. После меня тепает админ и говорит, что так нельзя. Я сказал, что не знал и полностью принял свою вину.
7.Я считаю, что раз за мной таких ситуаций на сервере не было и вину я полностью признал можно было бы банить не на 2 недели.
-
Будет хоть один ответ?
-
Вы взломали чей-то ящик в полицейском участке, так? Просто, немного не понимаю
-
@just-a-kurwa Сколько у тебя на Первом часов?
-
@null Да
-
@kadz1cy Если ты имеешь в виду Старый, то около 30-40
-
@just-a-kurwa прости, но тогда я, к примеру, не вижу причины снимать/уменьшать срок наказания. Дождись ответа администрации на заявку - может, найдется решение
-
@null Просто на сервере не было ни разу серьезных нарушений. Максимум 1 бан на день и уменьшение бана с недели до 1 дня т.к смог оправдаться более или менее.
-
Привет! Разбана не будет по причине того, что ты изначально знал, что делаешь то, что запрещено, потому что как только ты оказался на разборках, ты сказал "Ай, да, я свою вину признаю, да, да ", что заставляет меня подумать о том, что ты делал ставку на то, что администрации нету на сервере, и ты сможешь ловко обокрасть чье-то хранилище.
-
@stez Я могу чем угодно поклястся, что я не знал. Мне друг говорил, что он так сто раз делал и т.д. Я сейчас пересмотрел свою демку и я там говорю: “Да, я полностью признаю свою вину и принимаю наказание”, я просто банально не стал давить на жалость и на смягчение бана, что сделать мог. И просто принял наказание и послал друга, я просто думал, что бан будет на неделю. Ну а если ты думаешь, что я расчитывал на то, что админов нету, то это надо быть просто дебилом, что бы расчитывать на то, что админов нету.
-
@stez На демке даже видно, как я истинно недоумеваю по поводу того, что меня тепнули. Ну и сказал я это к концу разборок когда друг уже был в бане и мне оставалась минута до бана. Ты очень сильно преукрашаешь все со своей стороны.
-
@stez Ну так, что будут оправдания в свою сторону или хоть какой-то ответ?
-
@just-a-kurwa Ты не слишком много одеяла на себя тянешь? Я еще оправдываться перед тобой буду? В таком случае я повторюсь, что в разбане отказано, больно наглый ты, исходя из ситуации
-
Тоесть ты игнорируншь то, что ты преукрашаешь ситуацию в свою сторону и откровенно врёшь и просто меняешь тему. Меня просто БОМБИТ банить того кто нарушил столько правил, что на пермач тянет это все игнорируют, а банить человека, который бонально не знал и полность признал свою вину, то это бан на 2 недели. Круто работаешь.
-
@stez Я по твоему мнению ещё и каждому админу подлизывать должен.
-
Собственно, кто тебе предложил это сделать?
-
Всмысле 2 недели? ПЕРМАЧ!!
-
@just-a-kurwa не знание правил не освобождает от ответственности.
Бан заслужен. Как админ уже сказал, разбана не будет.