Skip to content

Некомпетентность ответственной администрации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• новогодний разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    44 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Socks! 🍕
    Нет причин для снятия наказания, отклонено

• Заявочка на Игрового помощника

3
    3 Лайки
    3 Посты
    178 Показы
    TekoyT

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Посты
    186 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Повторную заявку ты можешь оставить через 12 месяцев с момента моего вердикта.

• играть охота(

2
    1 Лайки
    2 Посты
    76 Показы
    inquizzyI

История, о которой невозможно молчать. Опять же, у меня совсем другая информация и она кардинально расходится с тем, что ты пишешь. Какие-то типы тебе закинули вирус, потом у тебя оказались читы в папке и ты зашел на Доброград, а еще и как и что и почему и ааааа. О нет. Всё, отказ, еще одна попытка - последняя. Если там тоже чето не то будет, то всё. Через 2 недели можешь кинуть

• клоунада взломов или жалоба на администрацию и вышку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    9 Лайки
    7 Посты
    647 Показы
    VONDIKV

Мы добавим уточнение касательно угонов и других криминальных действий, разрешённых в ЗЗ в ближайшем рефакторинге. Саму жалобу разберу чуть позже, хотя по факту я тут особо не наблюдаю кого и за что наказывать.

В правилах действительно есть такие дыры, которые мы и пытались залатать при помощи карты зелёных зон. Она была создана именно для того, что бы максимально, насколько это возможно, снизить разницу в вердиктах администрации.

Если топикстартер (@Gamma-Delta) захочет, то можно рассматривать этот топик не как жалобу, а как временный сбор обратной связи от игроков, что бы мы могли получить информацию о других колебаниях в трактовке ППИЗК, если вдруг они тоже присутствуют