Skip to content

Первая апелляция в новом году | by roobys

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: el orlowskivv
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:653179869
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): orlowskivv
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @roobys
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://imgur.com/a/L7c4kA6
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19.04.2024 - 14:48:01.
    7. Описание ситуации: Всё началось с того, что просто играл на Доброграде - наиграл более трёх-ста часов, переиграл всевозможные роли, занимался маппингом и помогал игрокам с этим. Но в каком-то моменте что-то изменилось, и мне резко стало скучно играть. Это закончилось тем, что я убил двух полицейских без особых на то причин, что, конечно-же, было большой ошибкой. Честно говоря - сейчас, задумываясь о том, что тогда произошло - так и не могу найти для себя ответ. Я считаю это большой ошибкой, и в новом, 2025 году, мне хотелось-бы начать игру с чистого листа.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Хотелось-бы продолжить отыгрывать разного вида нестандартные роли. Хочу внести какой-нибудь вклад в сообщество. Всё так-же продолжу заниматься маппингом и помогать с этим другим. На последок хотелось бы поздравить игроков и всю команду администрации с праздником, и даже если моя апелляция не будет одобрена - может, оно и к лучшему, но я безусловно заслужил это.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): N/A.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Разумеется.

• Привет, @el-orlowskivv. Сейчас не можем пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках и в дискорде. Повторную заявку ты сможешь оставить минимум через 12 месяцев с момента публикации моего вердикта. Посмотрим, как ты изменишься.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания