Привет, @Bylbashka! 🍕
Закинул вещи в хранилище!
LivRp
-
- Митчел Уильямсон (основной Тайлер Гриффин)
- STEAM_0:0:808827285
- krutoimanki
- Винсент Хитроу
- не успел скопировать
-
- 17:34 (25.12.2024)
- Нас с моим другом(мы решили отыгрывать братьев негров) ограбили и мы решили отомстить, потом я вижу от него и его друга сообщение в оос 17:33:58 - [OOC] akurse (Винсент Хитроу): rp - pm, я ему пишу мол у нас с тобой рп, не ливай, он мне пишет, пока недограбитель
- https://imgur.com/a/q0yyXhD
- да
-
@Saul-Goodman Привет! Готов вынести вердикт!
Винсент Хитроу - нарушил правило LeaveRP(NonRP), не обосновав свой лив весомой причиной, выразив лишь не желание играть рп дальше. Лучшим решением для Винсента было бы если он сказал что “Не может продолжить его”, но не отвечать в такой форме… + Токсичность в оос - сторону игрока словами “Недограбитель”
LeaveRP
Итог:
Винсент Хитроу получит блокировку на 2 недели за свою Токсичность в оос + LeaveRP(NonRP)Обсудить вердикт: forza0001
Жалоба: ОДОБРЕНА
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@Saul-Goodman Привет! Возьму на рассмотрение!
-
Это сообщение удалено!
-
@Saul-Goodman Привет! Готов вынести вердикт!
Винсент Хитроу - нарушил правило LeaveRP(NonRP), не обосновав свой лив весомой причиной, выразив лишь не желание играть рп дальше. Лучшим решением для Винсента было бы если он сказал что “Не может продолжить его”, но не отвечать в такой форме… + Токсичность в оос - сторону игрока словами “Недограбитель”
LeaveRP
Итог:
Винсент Хитроу получит блокировку на 2 недели за свою Токсичность в оос + LeaveRP(NonRP)Обсудить вердикт: forza0001
Жалоба: ОДОБРЕНА
-
F Forza выбрал решение
-
F Forza закрывает тему
-
F Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
A akurse делает ссылку на эту тему