Нет причин для снятия наказания
Заявка на администратора
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Трой Эрнандес, Аскель Такер.
- STEAM_0:0:171399799
- fiigge
- 18+
- Да
- +1
- Так сложилось, что на протяжении всего пребывания в сообществе, я так или иначе помогал игрокам, делясь с теми нажитым, для помощи, советами и прочим. Делаю я это до сих пор, и смотря на работу администрации, я понимаю, что мне хочется помочь той разгрузиться. Собственно говоря, главная причина почему я хотел-бы себя попробовать в роли администратора данного проекта - большое желание помогать игрокам с их ролеплей ситуцаиями/ вопросами, так же стараться сохранять RP составляющую атмосферу.
- имел не долгий опыт исполнения обязанностей хелпера на SAMP проекте, ушел по собственному, так как решил мигрировать в гмод
- 9 ±
- Ролевая игра в моем понятии - взаимодействие уникальных персонажей со своим бэкграундом, личностью и ролью. В ходе ролевой игры происходит развитие персонажей и их истории. Сама игра происходит в определенном сеттинге со своей атмосферой и лорной составляющей.
- Playboys13, JuviTown, 3800, косвенно играл с предприятиями, подрабатывая на тех, с другими фракциями, на данный момент состою в DKS и TriggerCity, жду открытия заявок в DPD.
- Da.
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
На рассмотрении.
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из В администрацию в