Skip to content

передай привет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Некоректный пермо бан

3
    1 Лайки
    3 Посты
    135 Показы
    briniB

Действительно, блокировка ошибочна - будет выдан разбан.

• Возврат кепочки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы
    1000+71

Привет, вернул кепку в куртку со скрепкой.

• Одобренная жалоба

4
    0 Лайки
    4 Посты
    19 Показы
    КампотК

Одобрено.
    Выдам в хран.

• Стал муником а докопаться не до кого(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    108 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Мордобой! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами произошедшего, я готов начать разбирать данную жалобу.

Начнем с нарушений игрока “Артём Пельмякин”, которых у него не имеется, вся ситуация происходила в рамках ролевого взаимодействия и нарушений правил сервера у него не имеется. Следовало вызвать старшего офицера смены и уже с ним разобраться во всем произошедшем.

Теперь же перейдем к нарушению топик стартера под ником “Тоби Роджерс”:

NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с муниципальным офицером, ты принимаешь решение ливнуть, закончив строительство своей постройки, так делать не надо, стоило договориться в неролевом чате о том, что тебе пора идти и у тебя нет возможности завершить данную ситуацию, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие.

Для подтверждения, приложу вырезку из логов:

Log report generated 10 Jul, 17:42:05 [10 Jul, 9:36:16] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / Я рп играть уже не буду мне ливать нужно [10 Jul, 9:36:38] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / И на тебе Артём будет написана жалоба на форум [10 Jul, 9:36:47] Player disconnected: Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:619996700 ВЕРДИКТ: “Тоби Роджер” - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Вендиго Зейн | Ночной Саван

Решенные Квенты
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    355 Показы
    вячВ

С оформлением что-то случилось, пофикси. В целом - нормально, дадим добро, но если будут продолжаться истории с референсами хотлайн-майами ролевой убийца всего на свете - попрощаемся.

В лс мне напишешь за ролью и т.п.