Skip to content

Пахнет баном на месяц.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.МАЙОНЕЗНЫ ШЛЕПОК, Хэнк Уайт
    2.STEAM_0:0:642696020
    3.Warrent#1161
    4.Бенджамин Скотт
    5.STEAM_0:0:512419097
    6.Нет
    7.Первые нарушения около 17:00, второе нарушение приблизительно в 18:35-40.
    8.Первые нарушения(FKx2 & nrp & mg) - Я купил 4-ую квартиру на Бравери 15, прям подомной жил сам Бенджамин, у него в квартире громко играло радио, я спастился на низ и начала стучать ему в дверь, после того как никто мне не открыл, я пошел вызывать полицию. Приехала полиция, в это же время вернулся Бенджамин, он зашел в квартиру и попытался закрыть дверь, я встал в проходе и начал писать эмоут, однако Бенджа это не смутило, он меня толкал механом и пытался закрыть дверь. Сумев закрыть дверь, двое офицеров прибывшие на ситуацию попросили его выйти, в ответ на эту просьбу, Бендж выходит с двушкой и шотает этих двух копов. Я, знаю что в двушке как не странно два патрона, сразу же даю деру, в след Бендж мне кричит что бы я стоял на месте, никак мне не угрожая(Не наводил ствол который был без патрон), в итоге я убежал. Я вызываю копов еще раз, но с подписью об убийстве двух копов, а Бенджамин совсем не спешит бежать с Бравери 15, он выходит из подъезда со своими друзьями, подходит ко мне и шепчет что-то на подобии МУСОРНЕШЬСЯ - УБЬЮ, в это время приезжает один ДПДшник, на улице стояло порядка 4-6 человек, я начинаю кричать копу про то, что Бендж убил двух копов, а после этого, какие то типы вытаскивает из подъезда трупы этих офицеров, полицейский растерявшись достал тазер и приказал всем зайти обратно в подъезд, но не суть. Друг Бенджамина сзади офицера достал нож, и попытался зарезать полицейского, но офицер смог отбежать, этот тип с ножом возвращается к Бенджу, попутно очень громко смеясь в войс, Бенджамин также начал смеяться в войс, они забегают в подъезд, а офицер запросил подкрепление. Шагнем немного вперед, где будет нарушение правила MetaGaming. На втором этаже бравери15, офицеры задержали Бенджа и пристрелили того чела с ножом, который прятался за углом открытой квартиры. Приходит какой то новичок с ником /Серега Крутой/, или что-то на подобии, его тоже задерживают(Не знаю за что), и через какое то время, Бендж и его друзья начинают орать в войс что-то по типу /А СЕРЕГУ КРУТОГО ЗА ЧТО?/, не понятно, откуда они узнали имя этого новичка.

Второе нарушение(FK) - Спустя где то час я прихожу в свою квартиру и начинаю РП переезд, я удалял пропы в своем доме и обыгрывал то, что я упаковываю их в коробки, ну не суть. Во время того как я переезжал, я вытаскивал коробку со своей квартиры, спустившись на второй этаж, там стояло много людей, где-то 5-7, Я вошел в эту толпу, а Бендж в свою очередь достает нож и кидает эмоут как мне перерезает горло, и просто убивает меня со спины.
    9.К сожалению демки у меня нет, т.к у меня ноут будет очень сильно лагать с записью, из доказательств только логи.
    10.Абсолютно.

• Привет! Рассмотрев логи и приложенную тобой информацию, готов вынести вердикт!(Заранее извиняюсь за долгий ответ)

Log report generated 20 Dec, 12:31:07

[14 Dec, 17:47:25] Бенджамин Скотт (Гражданин, Руки) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: МУСОРА ПИДОРЫ ГАЛИМЫЕ Я ВЗРЫВАЮ НАХУЙ БРАВЕРИ
    [14 Dec, 17:49:47] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: / Я ЗАЛОЖИЛ БОМБУ НА БРАВЕРИ АХАХАХ
    [14 Dec, 17:49:54] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: /W Я ЗАЛОЖИЛ БОМБУ НА БРАВЕРИ АХАХАХ
    [14 Dec, 17:50:03] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: /W Я ИМ ТАК ПОЗВОНЮ И СКАЖУ
    [14 Dec, 17:50:15] Бенджамин Скотт (Гражданин, Руки) called police under nickname "(стационарный)". Message text: Я ЗАЛОЖИЛ БОМБУ НА БРАВЕРИ АХАХАХ 15
    [14 Dec, 17:54:14] Бенджамин Скотт (Гражданин, Обрез) aimed at Хэнк Уайт (Гражданин, Руки) with Обрез. Police online: 14
    [14 Dec, 17:54:15] Алекс Перец (Полицейский медик, Тазер) (inventory) was knocked by Бенджамин Скотт (Гражданин, Обрез) with Обрез. Police online: 14
    [14 Dec, 17:54:15] Дуглас Фостер (Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Бенджамин Скотт (Гражданин, Обрез) with Обрез. Police online: 14
    [14 Dec, 18:34:55] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: /it Набрасывается на парня, перерезает тому глотку.
    [14 Dec, 18:34:57] Хэнк Уайт (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Бенджамин Скотт (Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 14
    [14 Dec, 18:56:00] Брейди Хоуман (Гражданин, Руки) moved [1xНожик]: [Бенджамин Скотт's Руки]➞[Брейди Хоуман's Куртка]

Participants: STEAM_0:0:512419097, STEAM_0:0:642696020, STEAM_0:0:562631408, STEAM_0:0:741829930, STEAM_0:1:504175297

Бенджамин Скотт получит блокировку крайма на 20 дней

Жалоба: ОДОБРЕНА

Описание

• как участник данной ситуации, я хочу подметить то, что тот, кто подал жалобу тоже несколько раз нарушил, а именно: пг(он убегал, когда на него наставили оружие и сказали остановиться, оправдываясь тем, что у скотта больше нарушений)). мг(по никам в чате стояв за дверью сразу понял, что мы не менты и начал звонить ментам и потом кричать, что да, это они ко мне стучались и т.д.(вероятнее всего не нарушение, но я лучше это упомяну)

• Совсем забыл написать стим-айди, теперь он есть. (STEAM_0:0:642696020)

• Привет! Рассмотрев логи и приложенную тобой информацию, готов вынести вердикт!(Заранее извиняюсь за долгий ответ)

Log report generated 20 Dec, 12:31:07

[14 Dec, 17:47:25] Бенджамин Скотт (Гражданин, Руки) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: МУСОРА ПИДОРЫ ГАЛИМЫЕ Я ВЗРЫВАЮ НАХУЙ БРАВЕРИ
    [14 Dec, 17:49:47] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: / Я ЗАЛОЖИЛ БОМБУ НА БРАВЕРИ АХАХАХ
    [14 Dec, 17:49:54] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: /W Я ЗАЛОЖИЛ БОМБУ НА БРАВЕРИ АХАХАХ
    [14 Dec, 17:50:03] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: /W Я ИМ ТАК ПОЗВОНЮ И СКАЖУ
    [14 Dec, 17:50:15] Бенджамин Скотт (Гражданин, Руки) called police under nickname "(стационарный)". Message text: Я ЗАЛОЖИЛ БОМБУ НА БРАВЕРИ АХАХАХ 15
    [14 Dec, 17:54:14] Бенджамин Скотт (Гражданин, Обрез) aimed at Хэнк Уайт (Гражданин, Руки) with Обрез. Police online: 14
    [14 Dec, 17:54:15] Алекс Перец (Полицейский медик, Тазер) (inventory) was knocked by Бенджамин Скотт (Гражданин, Обрез) with Обрез. Police online: 14
    [14 Dec, 17:54:15] Дуглас Фостер (Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Бенджамин Скотт (Гражданин, Обрез) with Обрез. Police online: 14
    [14 Dec, 18:34:55] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: /it Набрасывается на парня, перерезает тому глотку.
    [14 Dec, 18:34:57] Хэнк Уайт (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Бенджамин Скотт (Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 14
    [14 Dec, 18:56:00] Брейди Хоуман (Гражданин, Руки) moved [1xНожик]: [Бенджамин Скотт's Руки]➞[Брейди Хоуман's Куртка]

Participants: STEAM_0:0:512419097, STEAM_0:0:642696020, STEAM_0:0:562631408, STEAM_0:0:741829930, STEAM_0:1:504175297

Бенджамин Скотт получит блокировку крайма на 20 дней

Жалоба: ОДОБРЕНА

Описание

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в