Привет, @ChUpIkYT! 🍕
Закинул вещи в хранилище!
Заявка на возврат | Магические шары 2.0
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Два Магических Шара со скрепкой.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно 22:00 - 24:00 по МСК. 10.11.2024.
- Описание ситуации: ((( Изначальная заявка на возврат - https://forum.octothorp.team/topic/4456/заявка-на-возврат-магические-шары Администратор @Fipel написал мне в пм ([PM] от Fipel (Сара Стоун): Привет! Я пишу тебе сюда не просто так. Я увидел у тебя на крыше тюнинг. Я попрошу тебя это всё снять, либо я сделаю сам) о том, чтобы я снял с крыши своего патриота два магических шара. Однако я позволил себе сообщить ему о том, что более полугода я катался на этом патриоте с такими аксами и не было никаких претензий. И все-же в итоге администратор снял эти два магических шара с патриота с помощью своих админских штучек. Они переместились в ф4-магазин-возврат. И чтобы их получить, нужно было отправить их в почтовый ящик, что я и сделал. В итоге мне пришло два Магических шара без скрепок. Хотя они должны быть со скрепками.
Почему же они должны быть со скрепками? Магический шар - аксессуар из хэллоуинского донатного набора (либо 2023, либо 2022, либо 2021 года, точно не помню). И все, абсолютно все вещи из донатных наборов идут со скрепками, включая и аксессуары на автомобили. А так как Магический шар также из донатного набора, то соответственно на нем тоже должна быть скрепка. Но после возврата ее не оказалось. )))
Почему я снова пишу на возврат?
Администратор @Кампот одобрил прошлую заявку на возврат на Два Магических Шара со скрепкой, и сообщил, что вернул их в хран. Однако, у меня оказалось два магических шара в куртке и два магических шара в хране. И все они (все 4 шара) были без скрепок. Но цель той заявки на возврат была именно в том, что-бы мне вернули два магических шара со скрепками. Но по итогу, у меня 4 магических шара без скрепок.
Прошу все-же выдать мне Два Магических Шара со скрепками и забрать 4 Магических шара без скрепок.
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Администратор @Кампот (в начальной ситуации также администратор @Fipel); Картинка 4-ех магических шаров без скрепки - https://i.imgur.com/3SkUAhg.png (после одобрения первой заявки на возврат); Логи.
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да. -
Привет, у тебя не было место в хране вернул в куртку, со скрепкой выдать нельзя, у меня нет такой возможности.
-
-
-