Отклонено, не имеется причин для снятия наказания.
Для получения более развернутого ответа, можешь обратиться к данной теме
Поставил оцепление на Бравери 15, внутри была стрельба, поставил оцепление, вроде бы всё ничего, далее веселее.
На ситуацию приходят ранее уже знакомые всем кадры - Эдвард Маркини (адвокат) и Джейк Салливан (гражданский), сразу же с порога начинают провоцировать все ПД и ФанГеймить, попутно нарушая правила PowerGaming, не опасаясь стрельбы с автоматики ломясь через ограждения и категорически игнорируя предупреждения о недопустимости захождения на оцепленную территорию.
После чего я дал три предупреждения, на что Джейк Салливан и Эдвард Маркини положили - болт, я приказываю встать к стене Джейк Салливан, он услышав стрельбу присел, а после соскочив с фразой
поломился к выходу, после чего я побежав за ним, арестовал его и моментально посадил в крузер.
После начинается самое интересное, как я выяснил, люди бегают вдвоём гражданский Джейк Салливан, откровенно не скрывая делает что ему угодно, фангеймит, ПГшит, Эдвард Маркини же находясь “при погонах”, не скрывая этого говорит ему
и это человек находится на посту Игрового Помощника, что меня просто поразило.
После я арестовываю Салливана по статьям Главы 5 и 7, а после прибывает тот самый Эдвард Маркини с надеждой “порешать все вопросы и темы за кореша”, был осажен видимыми приведёнными аргументами и после окончания словарного запаса, начал нести ахинею в IC чат что не соответствует его статусу и занимаемой его должностью.
Прошу следящего за составом Игровых Помощников, присмотреться к данному человеку, видео благо имеются и убедиться в адекватности и возможности коммуникации с игровым сообществом ведь это его основная цель, данного “подвида”, так как видимой пользы, кроме гадостей на данный момент игры он не принёс никому, а про ахинею которую он несёт даже возможно не думая об этом - я молчу.
А второе, рассмотреть его нахождение в данной юрисдикции адвоката, так как покрывательства его же “кентов” c которыми он сначала наворачивает дел, а после отдувается, унижая муниципальный состав ПД находящийся на службе, более адекватного на момент наблюдения за данным игроком не находил.
UPD: После ситуации, жалобу человека моментально принял администратор @A9518437927 который всячески уговаривал на какой-то компромисс с этим человеком, что так же является странным, на что так же была подана жалоба тут
Привет, @pveshka
Посмотрел на абсурд в этой жалобе, готов вынести вердикт.
Жалоба отклонена.
Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет):
подвида
В случае, если ты считаешь то, что человек неправильно играет адвоката в IC, нужно разобраться в IC порядке, а не бежать на форум и писать всякий бред. Ведь, про тебя так-же можно сказать, что ты не умеешь играть за полицейского.
Человек играет своего персонажа, возможно, не совсем честного юриста. Жаловаться на это на форуме - тоже самое что жаловаться на оскорбление в IC.
жалобу человека моментально принял администратор @A9518437927
Если долго жалобы не принимают - вы жалуетесь.
Принимают быстро - жалуетесь…
Привет, я тот самый Эдвард Маркини , который как ты написал изначально в теме “Защищает урку” все понимаем, что ты там написал.
Приступим к разбору полетов.
Изначально, я стал свидетелем нарушения закона со стороны ребят которые зашли на Бравери 15, вызвал полицию на них. После чего приехал офицер и забежал туда, сразу услышал выстрелы, мы спрятались за стенкой у Бравери 15. Далее, когда все более менее стало тихо, мы зашли во внутрь и увидели тебя, который из воздуха воздвигнул ленты оцепления, когда мы их обошли, ты начал говорить чтоб мы ушли, на что мы тебе объяснили, что твои ленты стоят криво. После когда твое “терпение” лопнуло, ты достал шокер и начал угрожать нам, далее поставив лицом к стене моего товарища, после чего опять на верхних этажах началась перестрелка и он под шум выстрелов убежал, но остановился у Бравери 15, за зоной угрозы, где ты надел наручники на него , посадил в машину и уехал. После я побежал искать своих ребят, чтобы придти коллегией и разобраться во всем, но встретил Мэра, который баллотировался в сержанты.
После того как он стал сержантом, я подал ему жалобу на твои действия, так как ты нарушил конституционные права и посадил человека сразу, без возможности игры для него. А после IC конфликта в допросной ты просто решил избежать ответственности и продолжения игры, путем АФК и писания жалобы, в итоге мы просидели в допросной с сержантом около 30-ти минут реального времени, после я ему сказал, что решать тогда будем иначе и поблагодарил его за отведенное время.
UPD: Хочу дополнить, что данный игрок получил на сервере бан, за НПИЗП(Нарушение правил игры за полицию) и NonRP(LeaveRP).
Привет, @pveshka
Посмотрел на абсурд в этой жалобе, готов вынести вердикт.
Жалоба отклонена.
подвида
В случае, если ты считаешь то, что человек неправильно играет адвоката в IC, нужно разобраться в IC порядке, а не бежать на форум и писать всякий бред. Ведь, про тебя так-же можно сказать, что ты не умеешь играть за полицейского.
Человек играет своего персонажа, возможно, не совсем честного юриста. Жаловаться на это на форуме - тоже самое что жаловаться на оскорбление в IC.
жалобу человека моментально принял администратор @A9518437927
Если долго жалобы не принимают - вы жалуетесь.
Принимают быстро - жалуетесь…