@Ебучий-Лис а где тебя кто провоцирует? Я не вижу оскорбления/провокации.
То, что ты ищешь в обычных словах что либо для себя оскорбительное/провокационное - это лично твоя проблема, не проблема других окружающих тебя людей,
у тебя есть право не читать и не отвечать и можешь им пользоваться.
А насчет тайзера повторюсь, я умею признавать свои косяки и открыто об этом могу заявить лично, непосредственно на жалобе, но это умение касается в данной ситуации, только меня.
Вот эта фраза меня очень удивила -
А не логичнее в рамках IC игры, если твой персонаж цитирую “боится любого шороха после войны”, не бежать без оглядки, смеясь, провоцировать весь ПД департамент находящийся на ситуации, неоднократно заходить за ограждение не заходить в здание, так как ты сам сказал, твой персонаж - боится, но ты просто проигнорировал историю, своего же персонажа, тем самым нарушил правило PowerGaming и NonRP(FunGame)
Второе ещё интереснее
Мой персонаж, не терминатор, я опираюсь на правило PowerGaming, которое гласит о том, что я имею право игнорировать его в определенной мере, так как по IC на роли детектива я имею какую-никакую подготовку.
К сути и итогу, со всего вышесказанного, я делаю для себя вывод, что к чтению правил сервера, ты не вдавался, исходя из сказанного тобою - выше. К теме отписались ещё несколько человек @Zadrot и @Гавно , которые аналогично видели с твоей стороны, неадекватное поведение, которое противоречит правилам сервера.
Выводы делай для себя - сам…