Skip to content

Polski Trójkąt | Polish Crime Group | Zjednoczone Polskie Dzielnica

Не решенные Криминальные формирования
  • OOC:
    Данный раздел/топик является IC-информацией. От английского In Character – внутриигровая реальность, никак не связанная с реальным миром. Любые совпадения здесь случайны и не нацелены на оскорбление или распространение незаконной информации. Все действия, предложения о сделках и любая другая информация относится к вымышленным персонажам в рамках игры Garry’s Mod и игровых серверов от Octothorp Team.

Polska - Ojczyzna

Что Вы знаете об Америке 90-ых годов? Операция “Буря в пустыне”, Президент Клинтон и процветающий кино-бизнес. А что же на Европейском Континенте? Распад Советского Союза и создание Российской Федерации, но это лишь цветочки, войны в уже несуществующей Югославии, Осетия, Переворот в Москве, Войны на Кавказе, настоящее смутное время для всей Европы, большая половина Европы оказалась в бедноте, упадке экономики, проблем с производством. Что же остаётся? Стать на сторону незаконных дел и получать больший доход, чем просто батрачить на рутине. Вспомним ранее упоминаемые войны, Европейские наёмники всегда любили подгадить русским, одни из-них польские, очень уж хорошие бойцы и националисты. Большая часть после своей афёры до сих пор скрываются в Северной Америке и Европе. А во время кризиса 90-ых, поляки как и большинство наций ввязываются в криминал, который помогает поднимать им доход. Наркота, оружие, проституция, людской трафик, заказные убийства и много чего ещё.

Описание

Нас же больше интересует Северная Америка, а ещё больше штаты Мичиган и Иллинойс, самые большие штаты по количеству этнических поляков и американо-поляков. А живут они в районах зовущимися как “Польский Треугольник”, местное название жителей этих районов, но некоторые индивидуумы называют их карикатурно — Маленькая Польша, многие рестораны с национальной кухней, магазины с одеждой и надписьями по типу “Wielkopolska, koniec wszystkiego!”, с колоссальным количеством флагов состоящих из красного и белого цветов. Как можно понять, это не вся красота “Треугольника”.

Описание

Как это и обычно бывает, появляются шайки, затем группы, потом группировки, все они зовутся обычно как Polish Crime Group, но есть и подназвания, одна из них это — «Zjednoczone Polskie Dzielnica», в которую входят поляки от 17-75 лет. Практически все в группировке, являются обычными рабочими, либо же шулерами и рецидивистами с тяжёлой ношей на плечах. Боссом является человек по имени - Gustaw Yacek, таинственный человек который скрывается за маской повара, который делает национальные голубцы. Все в Мобе являются близкими к друг другу, братьями, сёстрами, отцами и сыновьями, дедами, кузенами или просто друзьями, живут за стенкой и так далее. А что же до обычных криминальных деяний? Как и в Европе, наркобизнес, проституция, продажа детей, девушек.

Описание
    Описание
    Описание

Практически все члены Моба живут в старых, но уютных жилых комплексах со всеми жителей удобствами. С виду можно сказать что там целый наркопритон, на самом деле нет, этот комплекс по сравнению с другими является особенным, грязное, но законное на вид место. Большинство вопросов и дел обсуждается там.

Описание

OOC: Играем Польский Криминалитет со всеми вытекающими на Брокстоне, залог игры будет строиться на жителях “Треугольника”, помните. Вы играете американизированных поляков, либо же этнических смотря от того если вы это захотите, ещё лучше всего игру выстраивать на взаимотношениях, не боитесь вступить в контакт с другим игроком. Знайте что участник Моба может быть другом, кузеном, родственником, не умеете играть. Будет вам опыт. Писать мне в ДС —> t1mur0932.

• Описание
    Описание
    Описание

• Описание

• FatherF Father делает ссылку на эту тему
  • В целом текст прикольный и фоточки тоже, но вот красочность огромнейшим минусом является, читать банально невозможно, я будто раскраску открыл, все таки подобная тема используется для выделения ключевых моментов, а не для того, чтобы устраивать из топика крим. фраки палитру

• @D0n-Bar0n может быть в первом абзаце я переборщил, но я считаю это как фишечный приём, я из цветов показываю то или иное событие или штукенцию, например всё что связано с Польшей 🇵🇱🇵🇱🇵🇱. Либо белое, либо чаще всего красное, Северная Америка у меня ассоциируется с синим, Советский Союз с красным. Российская Федерация с синим, новая эпоха страны. Где указаны войны, я их ассоциирую с теми цветами которые я указал, Осетия - Грузия, жаркая страна, поставил тёплый цвет как и на Кавказе, Югославия, синего оттенка, то бишь сырым и холодным, переворот таким которым я его представляю. Мичиган я указал одним из цветов флага штата, Иллинойс так же.

• @Father, фишечки это конечно круто, но не когда это напрямую затрудняет читке самого топика, ну и все же думаю стоит выделять основные и самые ключевые моменты, а не чуть-ли все подряд. А так че, мое мнение, как кому в кайф, тот так и делает

• @Father эх блин походу в баре никого не было(

• Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание

• Приглос на ДС сервер. Активный набор проводится ё-маё.