Skip to content

жалоба на fleurnothappy "репера саунклауд"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. доза | Григорий Готик
    2. STEAM_0:1:630498623
    3. dozafamin
    4. @fleurnothappy
    5. 15:28:07
    6. Стоял возле входа на бравери15 и обсуждал с покупателем пакет на голову который он планировал купить, где то в середине разговора подбегает игрок с ником “Венди Вест” и стоит рядом слушая наш разговор и никак не смотрит в стенку, под конец моего разговора с покупателем о цене игрок “Венди Вест” начал смотреть на меня, и я решил спросить “че ты послудшиваешь/смотришь на меня, и че у тебя губы черными будто в гуталине ты типо эмо?” на что мне поступил ответ от игрока Венди Вест “Лучше тебя явно” я это посчитал попыткой как то унизить меня и по итогу оскорбил в ответ свиньёй, так же вовремя ситуации у меня была рация в которой была пустая радио частота и пару раз когда у нас шла словесная перепалка я сказал в рацию на ПУСТУЮ волную что на бравери 15 стоит рыжая девушка с оружием, рядом со мной был покупатель и мой друг так что это действие вряд ли могло кому то испортить игровой процесс. И после небольшой словесной перепалки я уехал со своим другом за товаром, по прибытию домой я хотел достать товар но по итогу мне пришло уведомление что администратор желает поговорить со мной, на что я сказал администратору что щас по быстрому проведу сделку и забирайте на что мне поступило сообщение в пм от администраора fleurnothappy “живее” что как по мне является страннным стилем общения с игроком будучи администратором, вообщем сделку провести не удалось тк игрок привез не ту сумму денег и сказав что попозже проведем сделку я пошел домой и решил пролезть через окно которое было заделано сеткой при помощи отключения столкновения (на тот момент рядом со мной был тот самый покупатель и как я понял его друг “Карл Маньтего” которого как раз и не устроило это действие, хотя он не вел со мной никаких разговоров и рп). После телепорта в АЗ мне начали предъявлять за то, что я говорил в рацию ложные показания, но после того как я объяснил то что этио радио частота была пустая и кроме меня там никого не было и после этот вопрос утих, далее мне начали предъявлять за то что я оскорбил своим вопросом игрока играющего как я подумал тогда представителя субкультуры эмо “Венди Вест”, как я понял и если не ошибаюсь сказал игрок его задел мой вопрос “че смотришь? почему у тебя губы будто в гуталине, ты эмо типо?” (мой вопрос не нёс оскорбительного характера это был обычный вопрос), на что мне ответил игрок венди вест “лучше тебя явно” как я писал выше, и по мнению администраора я никаким не образом не мог возволить себе в этой ситуации оскорбить игрока Венди Вест свиньёй за его попытку унизить моего персонажа в моральном плане. Во время всех моих объяснений игрок Венди Вест не раз перебивал меня не давая мне точно донести суть моих слов в той ситуации, но администратор не посчитал нужным сказать игроку Венди Вест перестать меня перебивать, аргументировал он это таким предложением “если тебе это не нравится, скажи, Я тебе давал предупреждения?” ,мне кажется никому не понравилось если бы его постоянно перебивали и не давали нормально объяснить. Ещё мне приписали НОПС, как я понял за то что я как то грубо общался на разборке, хотя я никого не оскорблял, передразнивал или провоцировал на конфликт, максимум 1-2 раза перебил Венди Вест и то не специально т.к иногда игрок решал внезапно добавить что-то своё в моё объяснение, так же был такой момент что когда я стоял и рассказывал про прошлые ситуации с игроком Венди Вест которые никак не были связаны с жалобой (эту тему поднял он же), то опять же Венди Вест начал грубым образом перебивать меня и пытаться переговорить меня не давая мне договорить, в тот момент администатор не вынес предупреждение игроку и только сказал как я понял мне “Тише тише” тк в тот момент он смотрел на меня. Под конец жалобы вспомнили про то что я прошёл через окно, а именно сетку, на что я ответил что " рядом с домом никого не было кроме покупателя с кем у меня не состоялась сделка и его друга “Карл Мантьего” (который сам решил телепортироваться на жалобу и дополнить её) и по факту рп и разговор был с ними окончен (хотя разговор и какое либо рп с Карлом я в принципе и не начинал) и я решил перелезть через окно более простым способом чтобы администратор быстрее на разборку, и если не ошибаюсь подобный момент обсуждался в дискорде доброграда когда жалобы на форуме были не доступны, и где то там писалось, что можно так делать если с тобой нет рп процесса и никто с тобой не говорит, даже если бы кто то хотел за мной залезть то я бы не стал нарушать правила и включать столкновение чтоб он там застрял, но по факту такого бы не случилось т.к рядом со мной был покупатель и его возможный друг. Так же забыл дополнить, игрок Венди Вест пару раз менял версию, по началу он говорил что я начал некую “бычку” c ни с чего тк он смотрел в стену, но когда я посмотрел демку, то четко увидел как он подбегает к нам и всё время стоит и слушает разговор параллельно наблюдая за нами, когда я ему сказал об этом в игре он оправдался тем, что это не имеет большой разницы.
    7. покажу в лс проверяющему (просьба связаться со мной перед и посмотреть демонстрацию окончательным вердиктом)
    8. да
  • Рассмотрев демонстрацию вместе c @tenebris, готовы сделать вердикт.
    Опирались на правила сервера и на отправленную демонстрацию. (демонстрация в случае чего будет предоставлена).

Пройдемся по таймингам в РП мире:
    МГ 1:56-1:58 (звуки дискорда) + на протяжении всей демки

Описание

НОПС (игнорирование просьбы уйти в укромное место для разбирательств в АЗ) 3:57-4:27. Зачем то начал IC call, продолжает дальее IC игру, получает второе предупреждение на 5:31. После чего администратор лично телепортирует игрока в АЗ.

Описание

У тебя уже ранее были проблемы с общими правилами сервера. У тебя на момент разбора жалобы в АЗ стоял watch лист за НОПС, с указанием добавочного срока к блокировки. Поэтому тебе выдали такой серьезный срок наказания, т.к. у тебя рецидив нарушения.

Я с Тенебрисом так и не услышали твоего голоса на демонстрации экрана (слышали только голос твоего товарища в дс), чтобы подтвердить тот факт, что ты не высказывался в РП мире на счет девушки Венди Вест, не портил этими высказываниями ролевую атмосферу. Следовательно оправдать твои действия не можем, с учетом того, что на тебя пожаловались 2 человека (охранник и непосредственно Венди Вест). В таком случае приоритет по доверию мы ставим экс-админу и свидетелям твоего нарушения. Была бы запись голоса твоего на демонстрации, где мы бы услышали что ты ничего такого не говорил - нарушение правило NonRp (создание несерьезных ситуации или же FanGame) было бы оправдано и тебе бы его не вменяли.

Нарушение правила Mehan действительно было, когда ты заспавнил маску, зафризил её в воздухе пока разговаривал с девушкей или потеницальных “продавцом” этой же маски и менял долгое время её скины.

Описание

Описание

Описание

Подводя итог, экс-администратором было вынесено решение отправить тебя в блокировку, однако даже такой срок считаю максимально минимальный с учетом твоего вотч листа и указанного в нем срока блокировки при повторных нарушений. В действиях экс-админа нарушений нет, срок блокировки абсолютно оправдан.

• Привет, расскажу с самого начала:
    На тебя прилетела жалоба, я ее благополучно принял начал за тобой следить, на тот момент ты был один и вокруг тебя никого не было, но все же кинул админтелл о том что тебе стоит отойти в укромное место, ты начал просить меня подождать мол сделка сейчас-сейчас, я дал тебе возможность закончить сделку и фразой «Живее» поторопил, потому что кол-во тикетов было достаточным, я в принципе мог и не дожидаться твоей сделки и телепортировать сразу же. С самого начала жалобы ты начал вести себя слишком уж вызывающи, еще и приписываешь фразу «Тише-тише» именно к тебе когда я встал между вами дабы вы прекратили активный спор и говорили по одному(адресовано было обоим). Изначально вы перебивали друг друга раз через раз и никто не жаловался на это, а я прекрасно понимал о чем идет речь между вами… нопс я тебе не приписывал сказал необдумано да и по наказанию прекрасно видно отсутствие. На тебе висит вотч от администратора 1000+7 описывать какой я не стану в силу конфиденциальности, но учитывая что там написано ты явно не впервые так относишься или общаешься с игроками… Предвзято к кому либо я не отношусь, игровому мастеру «Венди Вест» я так же как и тебе говорил быть тише, а не игнорировал… Да и то, что ты написал уже не вызывает доверия, подошла девушка на улице молча стояла смотрела, да возможно слушала… Случайному прохожему говорить «Че слушаешь», а после подчеркивать что у неё «губы гуталином намазаны» максимально странно при условии что ты стоишь в одном из самых проходимых мест… Как я и сказал, даже на тех же разборках ты вел себя максимально грубо, неуважительно ко всем кто с тобой общался… Решение остается за проверяющим более ничего дополнить нету.

• половину написанного просто мое перефразировал и решил отправить, хз зачем ты это написал. так же ты пишешь :

Да и то, что ты написал уже не вызывает доверия, подошла девушка на улице молча стояла смотрела, да возможно слушала…

почему тогда если ты это слышал на жалобе не испытывая доверия к моим высказываниям, то не почему же ты не решил пойти в дискорд и посмотреть демонстрацию?

Как я и сказал, даже на тех же разборках ты вел себя максимально грубо, неуважительно ко всем кто с тобой общался…

На жалобе я тебя спросил в чём именно проявилась грубость, если я никого не передразнивал, оскорблял или пытался вывести на конфликт, на что ты мне решил ответить игнором. мне кажется ты был не совсем компетентен при разборе этой жалобы и как доказательство этому я могу привести, то что ты был снят с поста администратора.

• Рассмотрев демонстрацию вместе c @tenebris, готовы сделать вердикт.
    Опирались на правила сервера и на отправленную демонстрацию. (демонстрация в случае чего будет предоставлена).

Пройдемся по таймингам в РП мире:
    МГ 1:56-1:58 (звуки дискорда) + на протяжении всей демки

Описание

НОПС (игнорирование просьбы уйти в укромное место для разбирательств в АЗ) 3:57-4:27. Зачем то начал IC call, продолжает дальее IC игру, получает второе предупреждение на 5:31. После чего администратор лично телепортирует игрока в АЗ.

Описание

У тебя уже ранее были проблемы с общими правилами сервера. У тебя на момент разбора жалобы в АЗ стоял watch лист за НОПС, с указанием добавочного срока к блокировки. Поэтому тебе выдали такой серьезный срок наказания, т.к. у тебя рецидив нарушения.

Я с Тенебрисом так и не услышали твоего голоса на демонстрации экрана (слышали только голос твоего товарища в дс), чтобы подтвердить тот факт, что ты не высказывался в РП мире на счет девушки Венди Вест, не портил этими высказываниями ролевую атмосферу. Следовательно оправдать твои действия не можем, с учетом того, что на тебя пожаловались 2 человека (охранник и непосредственно Венди Вест). В таком случае приоритет по доверию мы ставим экс-админу и свидетелям твоего нарушения. Была бы запись голоса твоего на демонстрации, где мы бы услышали что ты ничего такого не говорил - нарушение правило NonRp (создание несерьезных ситуации или же FanGame) было бы оправдано и тебе бы его не вменяли.

Нарушение правила Mehan действительно было, когда ты заспавнил маску, зафризил её в воздухе пока разговаривал с девушкей или потеницальных “продавцом” этой же маски и менял долгое время её скины.

Описание

Описание

Описание

Подводя итог, экс-администратором было вынесено решение отправить тебя в блокировку, однако даже такой срок считаю максимально минимальный с учетом твоего вотч листа и указанного в нем срока блокировки при повторных нарушений. В действиях экс-админа нарушений нет, срок блокировки абсолютно оправдан.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в