Для рассмотрения твоей заявки в качестве аппеляции, должен пройти как минимум год.
Нет причин для снятия блокировки, отклонено.
Гордон Фримен
-
- [UAQ] Gumpull [UAE], Балдуин Пуатье Де Кудси Ва Де Анже
- STEAM:0:0:613462277
- Gumpull
- @gordonfreeman
-
- я поставил себе продуманный ник Балдуин Пуатье Де Кудси Ва Де Анже, ходил с ним около трех месяцев. у администратора Piy m мой ник вызвал вопросы но я ему объяснил его значение. Администратор гордон фримен не хочет слушать мои аргументы и продолжает говорить что я поставил свой ник чтобы посмеятся хотя у него есть четкий смысл.
Мой персонаж является Французом Иерусалимского происхождения. Имя Балдуин является французским. Пуатье также является французской фамилией. Де Кудси означает пренадлежность к городу Иерусалим - кудс/кудси а Ва Де Анже означает пренадлежность к городу Анже в провинции Анжу
-
Рассмотрев жалобу, пришел к такому мнению.
Если ты собираешься играть такого персонажа, у тебя есть история или желание играть его именно с таким именем - обращайся в ролевой раздел и получай добро на это (предварительно прочитай что для этого необходимо).
Посоветовавшись с руководством проекта, пришли к единому мнению, что такие имена на сервере запрещены, без соответствующего разрешения. Плюсом у тебя в имени и фамилии несколько раз фигурирует Де, когда такого просто не может быть. Скидываю скрин правил и пример допустимых имен на нашем сервере:
Жалоба отклонена, удачной игры!
-
Я не думаю что палестинец с таким великим прошлым жил бы в США и промышлял криминалом. Даже если ты хочешь играть с таким именем теле лучше написать квенту. Твое имя реально очень длинное и такое наврят-ли указали-бы в паспорте США.
-
@gordonfreeman француз иерусалимского происхождения бро не палестинец а француз ты бы хоть перечитал и это так и записывается в паспортах…
-
На рассмотрении.
-
Рассмотрев жалобу, пришел к такому мнению.
Если ты собираешься играть такого персонажа, у тебя есть история или желание играть его именно с таким именем - обращайся в ролевой раздел и получай добро на это (предварительно прочитай что для этого необходимо).
Посоветовавшись с руководством проекта, пришли к единому мнению, что такие имена на сервере запрещены, без соответствующего разрешения. Плюсом у тебя в имени и фамилии несколько раз фигурирует Де, когда такого просто не может быть. Скидываю скрин правил и пример допустимых имен на нашем сервере:
Жалоба отклонена, удачной игры!
-
-
-