Skip to content

Посадили в тюрьму просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. I eat children (Пабло Пикассо)
    2. Твой SteamID STEAM_1:0:535756398
    3. STEAM_1:0:535756398
    4. Винни Паркер ( Возможно Ирвин Ли )
      5.Винни Паркер STEAM_0:1:453196644
      Ирвин Ли STEAM_0:0:546132689
    5. нету
    6. 31 октября 2024 в 2:00
      8.Мы с другом увидели как убили детектива на франклине мы решили с другом затащит его труп к нам домой,облутали, поплакали, и вышли на улицу там была орда полиции я пытался сказать что случилось но меня не слушали и я пошел по делам ,сел в машину и уехал. Через некоторое время на меня с другом подают в розыск за подозрения на убийство детектива,мой друг выходит из сервака (его яростно мама звала спать).
      Вот я остался один еду в город,стаю на светофоре и вижу как мима меня проезжает полицейская машина а за-ней машина детектива и когда они проехали мимо меня я слышу вот он сука и включают мигалки, я еду на комфортное место для остановки чтобы не мешать пдд, к моей машине сразу бежит детектив берет ствол целиться в меня и говорит выходи я вышел,попутно спрашиваю а за что меня остановили но я не услышал ответа. Детектив начел осматривать мою машину и бардачек я отыграл через /it что в бардачек лежит тряпка. Но его этого не устроило и он написал мне через /looc чтобы я его добавил в друзья чтобы он смог сесть в мою машину и обыскать ее, но я отказался.Но он не сдался он достал таран и начел яростно хуярить тараном по моей машине,в надежде сесть в мою машину но у них не получилось.Они меня посадили в машину увезли в пу и повели в комнату с клетками. Я спросил за что меня садят в тюрьму, они сказали за убийство,но я возразил что я некого не убивал и что у них нету доков.Они мне
      сказали что на камерах все было видно и меня посадили.
    7. есть демка
    8. да
  • Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации…

В итоге:

Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию.

Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.

• Привет!

Как по мне не самая лучшая идея убивать детектива по среди города, а дале оттаскивать его тело в свой бизнес, по-моему у вас была кафешка, интересно однако.
    Убили и убили его, лан бывает, мы с моим напарником с могли найти его тело, далее я ему оказал ПМП, в знак благодарности он дал нам ориентировку. И как не странно на весь город был только один человек в сером капюшоне и на Bobcat’e, и собственно мы тебя задержали, а далее ты был посажен в местную КПЗ. У нас было достаточно доказательств, чтобы тебя посадить.

• Так я его и не убивал

• Фактически соучастие в убийстве, скрывать тело офицера тоже незаконное деяние, ваш персонаж решил пойти против закона, за что вы и были арестованы.
    Действия меня и моего напарника оправдываются ориентировкой от сотрудника, которого вы положили.
    И напомню, это все происходило в здание для бизнеса, считаю это нелогичным поступком, ведь 10 минут назад я там покупал шаурму, а уже позже оказывается, что вы убили человека, так же пытались скрыть улики и само тело.
    Как по мне поварята не должны шуттать бедных деков.

• Давай с этим разберется админ а не нн который пытается оправдаться, ты меня арестовал за УБИЙСТВО а не за МАРАДЕРСТВО и еще как-то

• Я в этой жб тоже замешан

• Тогда почему когда мы были в комнате с клетками, я у вас спрашивал за что меня и есть ли доки ты сказал что на камерах все было видно и посадил. Ты не упоменул не детектива не экспертизу ничего не отыграл.

• Привет, жалоба на рассмотрении администратора @fleurnothappy.
    Вердикт в течение нескольких дней.

• Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, а так же логи, могу назвать нарушения игрока Винни Паркер (STEAM_0:1:453196644) это НПИЗП - излишни оскорблял и небрежно относился к людям тем самым отыгрывая плохого копа. Игрок Ирвин Ли (STEAM_0:0:546132689) вовсе практически ничего не нарушил кроме того как посадил тебя по еще одному обвинению, что ты мог спокойно осудить в IC. Ты(Пабло Пикассо - STEAM_1:0:535756398) же в свою очередь нарушил правило игры в свою сторону не добавив детектива в друзья для системного осмотра твоей машины, вызвав негодование у участников ситуации…

В итоге:

Винни Паркер — получает блокировку на 4 дня за Нарушени Правил Игры За Полицию.

Пабло Пикассо — 6 дней за игру в свою сторону.

• fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Мстители...

2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @ko3alskiy! 🍕
    Гус Фринг получит блокировку на 9 дней за нарушения правил: FK (Месть не является причиной для убийства), НППИЗК (Убийство было произведено в зеленой зоне, для подобных действий следовало подгадать момент получше и выбрать другое место), Имя Персонажа (Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них) и NonRP (Вместо того, чтобы поскорее уйти с места совершённого убийства, Гус решил вернуться и полутать вещички с тела, чем разумеется заниматься не следовало)

• Уволил чтобы не попасть в тюрьму

3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы
    De KuyashD
    Фредерик Мартинес

1. Механ
    На демке отчетливо видно, что игрок запустил неролевое увольнение, чтобы избежать тюрьмы, хотя ему стоило для этого разобраться в IC-процессе и оформить ролевое увольнение как и требуется. Нарушение правила.

Фредерик Мартинес — бан за Механ на 5 дней

Жалоба одобрена

• S0uNd5 0f 7he Gr0unD

Решенные Радиостанции
    9
    10 Лайки
    9 Посты
    461 Показы
    win3_11W
    Удаление старого и добавление нового! Удалён старый плейлист и добавлен новый для прослушивания! Трек лист

darrien kelly and attic & stylzz - beaten like a bitch
    steve shit - commonya’ll
    lunatic asylum - chaos effect
    scotchman - asylum
    obliterator - break it down
    e-rick & tactic - what the fuck (scott brown rmx)
    brainblower - to the top
    enfusia - lift me up
    nightbreed - as one
    davie forbes - techno renegade (scott brown mix)
    myrmidon - answer me
    knightvision - humanoid
    myztic - photonic style
    symbiosis of sounds - tales of creation and destruction
    cybernators - ridiculous lyrics (ruffex remix)
    predator - now ear diz
    dj tails & noizer ft general noise - throw your hands up
    stunned guys - io sono vivo
    cyclopede - sicko
    ectomorph - the fall of babylon
    masters of ceremony - hardcore to da bone
    parasence - my turn
    x-factor - the underground
    rotterdam terror corps - hardcore junkies
    neophyte - execute
    rotterdam terror corps - we are the gabbers
    creepozoids - one more time
    square dimensione - a brand new dance (buzzy 1995 rmx)
    placid k - jump 4 joy (buzz fuzz rmx)
    rotterdam terror corps - you’re dealing with
    frank-e & mars-l - aeon
    the prophet - rhythm in your feet
    the stallion & dj waxweazle - take the tape out
    pino d’ambini ft beasty boy - motherfucker (buzzy goes old school mix)
    chucky - don’t fuck with the chuck (toys r us rmx)
    french connection - french connection
    dj yves & dj maikel - runaway
    the original gabber - headbanger
    dj mystic - all that she wants
    dj weirdo & guitar-rob - be a gangster
    the destroyer - my brain is sick (happy hardcore mix)
    3 Steps Ahead - Hardcore
    DJ Delirium Feat Hypertech - The Funky Skunk
    dutch dj project - bring the noise
    Knightvision - Mind Over Matter
    Lockjaw - The Point
    Neophyte - Recession
    Nosferatu - The Future
    Public Domain The Puritan - The Voice Mix
    We Are From Rotterdam - Evil Activities Remix

Скорее включайте радио и ощутите бит этих треков на себе, а также не забывайте про наше сообщество, где вы можете предложить музыку для добавления на наше радио!
  • Чел выбежал на франклине и сделал решито из копа (меня)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы
    1000+71

Привет, @FRESH-BAR, извини за задержку в проверке жалоб.
    Действительно, игрок вышел и беспричинно начал по тебе стрелять.
    Подобное поведение крайне нелогично и бессмысленно.

[12 May, 17:40:32] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Тазер) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 [12 May, 17:40:39] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5

Действия игрока нарушают подробные правила игра за криминал а так же основные правила сервера.
    На данный момент игрок в блокировке.

[17 May, 21:50:31] Player disconnected: Майкл Ди Паркер (Местный), PG + FK | by waka waka

Вердикт: Игрок получит длительный вотчлист.

• Убил просто так

5
    0 Лайки
    5 Посты
    228 Показы
    MOST WANTEDM
    Log report generated 17 Apr, 2:23:33 [13 Apr, 15:49:48] Барабек Идн Джуджуло (STEAM_0:0:119966477, Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Арчер Майкл (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) with Руки. Police online: 6 [13 Apr, 15:50:04] Барабек Идн Джуджуло (STEAM_0:0:119966477, Гражданин, Ножик) aimed at Арчер Майкл (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) with Ножик. Police online: 6 [13 Apr, 15:50:04] Арчер Майкл (STEAM_0:1:755664602, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Барабек Идн Джуджуло (STEAM_0:0:119966477, Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:119966477, STEAM_0:1:755664602

обнаружил фрикилл у игрока, скорее всего случайный так как убил с одного удара в голову, выдам игроку вотчлист