Вернул к тебе в хран.
ну как бы я... рп отыгрываю, понял???
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кристофер Митчелл
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fuck2loselif3
- Имя персонажа нарушителя Джон Хилл
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:443036265
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 29/10/ 2024 2:10 - 2:30
- Описание ситуации: Игрок без какого либо страха, забежал на бравери 15, где велась перестрелка. Начал активно фангемить, пытаться лутать трупы, брать оружие. Я выстрелил по нему, дабы он перестал хватать оружие - ранений он никаких абсолютно не отыграл. Продолжал активно фангеймить в войс, так-же передавать через войс мг информацию /хватит меня механом таскать/, я неоднократно угрожая оружием отдавал ему приказы - так же игнорировал. Оскорбил меня несколько раз в ЛООК чате.
[LOOC] Modular (Джон Хилл): отыграй рп а не механом таскай дятел.
[LOOC] Modular (Джон Хилл): че ты стреляешь даун
[LOOC] Modular (Джон Хилл): операция ykradi oruzhie началась
Сейчас игрок активно строчит жалобы в мою сторону, хотя на свою игру внимания не обращает. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи, демонстрация
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
-
Привет, @garcon2smoke!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, приложенной к жалобе, ее текстом, а так же логами, я готов переходить к решению.“Джон Хилл”:
-
1. NonRP — с твоей стороны было замечено максимально неролевое поведение, нацеленное на затягивание ситуации, а так же на превращение всего происходящего вокруг в какой-то сюр, я уже не говорю об игнорировании попытки отыгровок со стороны офицера, на которые ты просто молча уходил
-
2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию
Log report generated 31 Oct, 0:49:44 [29 Oct, 2:21:08] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265) successfully executed chat command: / че ты стреляешь даун [29 Oct, 2:28:57] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265) successfully executed chat command: / отыграй рп а не механом таскай дятел Participants: STEAM_0:1:443036265
- 3. MetaGaming — в последующем не стоит писать в общий неролевой чат (ООС) о том, чтобы кто-то помог тебе в РП ситуации, для этого можно спокойно запросить старшего смены через самого офицера. Так же учитываются неоднократные моменты трансляции неролевой информации путем использования голосового чата, чего делать определенно не стоило
Log report generated 31 Oct, 0:50:08 [29 Oct, 2:30:54] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265) successfully executed chat command: // сержант помогите не за что арестовывают проведите допрос Participants: STEAM_0:1:443036265
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
-
-
я понимаю все прекрасно но была ночь и начался так называемый “ночной фангейм” хз на что ты обиделся решив настрочить вот такую вот жалобу
-
Взято на рассмотрение
-
@garcon2smoke, залей демонстрацию на удобную для тебя площадку и оставь ссылку на видео тут
-
-
Привет, @garcon2smoke!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, приложенной к жалобе, ее текстом, а так же логами, я готов переходить к решению.“Джон Хилл”:
-
1. NonRP — с твоей стороны было замечено максимально неролевое поведение, нацеленное на затягивание ситуации, а так же на превращение всего происходящего вокруг в какой-то сюр, я уже не говорю об игнорировании попытки отыгровок со стороны офицера, на которые ты просто молча уходил
-
2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию
Log report generated 31 Oct, 0:49:44 [29 Oct, 2:21:08] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265) successfully executed chat command: / че ты стреляешь даун [29 Oct, 2:28:57] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265) successfully executed chat command: / отыграй рп а не механом таскай дятел Participants: STEAM_0:1:443036265
- 3. MetaGaming — в последующем не стоит писать в общий неролевой чат (ООС) о том, чтобы кто-то помог тебе в РП ситуации, для этого можно спокойно запросить старшего смены через самого офицера. Так же учитываются неоднократные моменты трансляции неролевой информации путем использования голосового чата, чего делать определенно не стоило
Log report generated 31 Oct, 0:50:08 [29 Oct, 2:30:54] Джон Хилл (STEAM_0:1:443036265) successfully executed chat command: // сержант помогите не за что арестовывают проведите допрос Participants: STEAM_0:1:443036265
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
-
-
-
-
-