Skip to content

давайте садить с командой /me!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Убийство муника во время покупки American burgers/

4
    0 Лайки
    4 Посты
    213 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Извини за долгий ответ, рассмотрев твою жалобу я нашел пару моментов.
    Альберт Розенберг - нарушил правило FK убив тебя в центре франклина когда ты не нес ему никакой угрозы.

Log report generated 18 Aug, 12:25:27 [8 Aug, 22:43:04] Мануэль Прадо (STEAM_0:1:201650251, Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 12 [8 Aug, 22:43:04] Камера #9 зафиксировала убийство (triggered at Мануэль Прадо (STEAM_0:1:201650251, Полицейский медик, Руки)) (could not see the attacker, attacker was Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин, MP5)). Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:201650251, STEAM_0:1:245408338

Так-же Альберт нарушил правило НППИЗК убив тебя в зеленой зоне, что запрещено правилами.

Альберт Рузенберг - получит игровую блокировку на 4 дня за НПИИЗК, FK.

• Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

6
    2 Лайки
    6 Посты
    153 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал.

Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он.

Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059

Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт.

Вердикт - ОТКАЗАНО
  • /me выбил дверь с кейпадом

2
    0 Лайки
    2 Посты
    109 Показы
    fleurnothappyF
    Привет, жалоба оформлена не в тот раздел, т.к обычный игрок не может отключить столкновения. Если это сделал игрок находясь у тебя в друзьях, стоит задуматься над этим. Вердикт - отказано
  • Жалоба на администратора

15
    -23 Лайки
    15 Посты
    553 Показы
    TekoyT

ну тут… как бы - отклонено, экстремистское поведение жестоко пресекается на сервере. Я видел на демонстрации как игрок шутил про нацизм и теракт в Крокус Сити. Такое поведение не простительно.

• Хэндо Норман | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    220 Показы
    porkoveP

В квенте очень много воды, либо слишком мало информации который ещё и распределён странно по типу в в 8 в 12… характер персонажа кроме его идей не раскрыт и в целом весь текст построен на идеи ненависти к другим расам который кроме как о преступлениях и действий на этой почве не раскрывает.

Отклонено.