Верну в хран.
Лутер не побоялся лутать при офицерах
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Эрих Андерсон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:195901146
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) severon_
- Имя персонажа нарушителя Ефим Водочкин
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:459900175
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Примерно в 17:40-17:45
- Описание ситуации - Меня перестрелял краймер и случайно добил, я ходил смотрел смотрел, наблюдал за Болат Сулейманов и вижу вдали как - Ефим на ситуации где дохрена копов и была пестрелка подходит к моему трупу и лутает его.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://i.imgur.com/Xn7NruV.jpeg
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
-
Привет, @Severon!
Внимательно ознакомившись с доказательствами, логами и текстом жалобы, я готов переходить к ее решению.“Ефим Водочкин”:
- NonRP — максимально нелогичным действием является попытка “облутывания” тела офицера на месте преступления, в последующем таким заниматься определенно не стоит.
Log report generated 31 Oct, 0:35:47 [28 Oct, 17:49:16] Ефим Водочкин (STEAM_0:1:459900175) searched Труп - Эрих Андерсон. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:459900175
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
-
Взято на рассмотрение
-
так он же вроде обыскивает труп на наличие нелегала, в чем проблема?
-
Пользователь @CBACTOH написал в Лутер не побоялся лутать при офицерах:
оде обыскивает труп на наличие нел
Это чел рандомный не коп, с 21 часами.
-
Привет, @Severon!
Внимательно ознакомившись с доказательствами, логами и текстом жалобы, я готов переходить к ее решению.“Ефим Водочкин”:
- NonRP — максимально нелогичным действием является попытка “облутывания” тела офицера на месте преступления, в последующем таким заниматься определенно не стоит.
Log report generated 31 Oct, 0:35:47 [28 Oct, 17:49:16] Ефим Водочкин (STEAM_0:1:459900175) searched Труп - Эрих Андерсон. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:459900175
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
-
-
-