Skip to content

Тигр лев

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• ФГ сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    85 Показы
    FipelF
    Итак!

Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ!

Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление.

Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация.

Мой вердикт таков!
    ОДОБРЕНО!

Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)

• возврат куртки с узорами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к заявке :

Да, действительно твоя куртка выпала из твоих рук и унеслась постигать бесконечно-вечное под карту. Логи ниже.

Log report generated 13 Sept, 17:30:04 [9 Sept, 19:42:52] Джон Хамптон (Полицейский детектив) dropped [1xКуртка с узорами (мужская)] from [Джон Хамптон's Руки] Participants: STEAM_0:0:570913656 Вердикт : Предметы будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.
  • MASSFK + NPPIZK + MEHAN

2
    0 Лайки
    2 Посты
    157 Показы
    Time To CoffeeT

Привет ☕

Ближе к жалобе :

Прошерстив логи я нашел следующее -
    Игрок Руслан Борман(STEAM_0:0:98198014) нарушил правила NPIZMP, Mehan.

Log report generated 20 May, 15:07:19 [4 May, 19:24:29] Руслан Борман (Токарь) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 15 [4 May, 19:51:52] Руслан Борман (Токарь) moved [1xGlock]: [Хранилище - Руслан Борман]➞[Руслан Борман's Руки] Participants: STEAM_0:0:98198014

Игрок Семён Канструктор(STEAM_0:0:49028574) нарушил правила NonRPx2, Mehan, NPIZM.

Log report generated 20 May, 15:14:53 [4 May, 20:35:24] Семён Канструктор (Городской работник) picked up [1xAK-ALPHA] [4 May, 20:36:03] Семён Канструктор (Городской работник) searched Труп - Фокс Маршалл. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:49028574 Вердикт : Игрок Руслан Борман(STEAM_0:0:98198014) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней за нарушение правил NPIZMP, Mehan. Игрок Семён Канструктор(STEAM_0:0:49028574) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 17 дней за нарушение правил NPIZMP, NonRPx2, Mehan. Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказание.
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

3
    1 Лайки
    3 Посты
    92 Показы
    waka wakaW
    Привет! 🕶

Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие:

Александр Балобанов

Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины.
    Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об
    этом в ООС чат.

Логи убийства и денег:

Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
    Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится.
    Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Вердикт

Игрок получает блокировку на сервере.

• Post-Soviet Radio

Решенные Радиостанции
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    237 Показы
    VersigV

Описание

Привет, слушатель! Наша радиостанция хочет поделиться восьмю новыми треками для плейлиста: Группа NAIV: NAIV - Какая жалость! NAIV - Моё сердце (Не остановилось) NAIV - Никогда! Группа Кукрыниксы: Кукрыниксы - ЗЛО Группа АРИЯ: АРИЯ - Игра с огнем АРИЯ - Грязь АРИЯ - Ангельская пыль АРИЯ - Король дороги Поток: https://myradio24.org/89887 Наш плейлист: https://youtube.com/playlist?list=PLDVtO_Kqhph-EMZ88iBqqkBuBK2HTRNgz&si=mRtuChv6sbbOyQCK Наш сайт: https://qudanrori.github.io/post-soviet/