Skip to content

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. ☁ sky ☁ | Лука Руссо
    2. STEAM_0:1:609738062
    3. prosto_lon
    4. Я хочу вернуть деньги за боб кэт который щяс на 2 забаненом акаунте который был подарин другу. ( он согласен )
    5. 24.10.2024. 17:16
    6. Моего дурга,игрока акаунта AABBRRAAMMSS был забанен за НОПС и Обход которого не было потому что основной эго акаунт забрал брат я дал ему свой 2 не нужный акаунт где был гарис мод и он хотел чтобы на эго основе была машина но иза того что эго акаунт забрал брат я дал на 2 акаунит деньги на боб кэт а имено 450000 игровой балюты.
    7. Доказательств нет. Но есть логи, где было видно что игрок Эмили Мерис передал 450000 игроку Джон Дейви потом он поменял на свой ник Алекс Мэрис
    8. Да
  • Привет! Мы не переносим вещи с аккаунтов. Если твой друг прлучил получил блокировку - весь процесс тоже является заблокированным.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    19 Показы
    1000+71

Привет, вины сервера в этом нету.
    Отклонено.

• Заявка на разбан (прошу обратите внимание!)

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    36 Показы
    briniB

Отклонено, блокировка выдана верно.

• nonRP, mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @PARAUNIX! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению жалобы.

К сожалению, из-за недостатка доказательств не выйдет установить нарушения со стороны игроков, исходя из одних лишь логов я не смогу точно сказать, были ли они на месте преступления до твоего убийства, а так же, исходя из тех же логов, твой труп не был никем залутан.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • играть охота(

2
    1 Лайки
    2 Посты
    75 Показы
    inquizzyI

История, о которой невозможно молчать. Опять же, у меня совсем другая информация и она кардинально расходится с тем, что ты пишешь. Какие-то типы тебе закинули вирус, потом у тебя оказались читы в папке и ты зашел на Доброград, а еще и как и что и почему и ааааа. О нет. Всё, отказ, еще одна попытка - последняя. Если там тоже чето не то будет, то всё. Через 2 недели можешь кинуть

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы
    Девочка с ОСИД

Вернул в хран