На данный момент ищу ребят которые смогут отыграть некую “Крышу” заведения. Я ожидаю что здесь будет достаточно много людей которые захотят поживиться чем-нибудь из-за расположения бара в пром зоне)
По поводу этого писать в дискорд: e_fima
Отвечу за себя (Иан Дэвис) и за Тайрелла Блэкуотера.
На ситуацию мы приехали, т.к. запросили подкрепление и сказали про заложников. Я начал уточнять у офицеров что да как, чтобы понять хоть что-то. Многие давали мне невнятный ответ и заложники не были подтверждены.
Офицеры хотели начать штурм вашего домика, но я и Блэкуотер их останавливали, пытаясь понять все ли идёт по правилам. В ходе беседы с офицерами, они нам сказали, что у тебя в доме был подозреваемый в убийстве, которого позже задержали. За ним велась слежка. После этого офицеры хотели обыскать твой дом, известно было только, что задержанный был причастен к убийству. Ты же начал очень громко кричать и наезжать них.
Вскоре было принято решение войти к тебе в дом, основания для этого были. Таран был полностью отыгран офицерами. Я и Блэкуотер только тактически поддерживали офицеров. Напрямую командование в ситуации не принимали. Офицеры действовали относительно самостоятельно.
Привет, отвечу за себя (Арсений Титовский) и за Винии Фостер.
Приехали на запрос допов, по ситуации с заложниками. Начали общаться с владельцем помещения. Заметили, что он активно против того, что бы мы входили внутрь. Заподозрили, что он что-то скрывает, основываясь на том, что было сообщение о заложниках внутри - связались с сержантом, запросили разрешение на обыск здания. Несколько раз попросили открыть владельца самостоятельно - отказался. Выбили дверь. Обнаружили нарколабораторию внутри, а так же женщину (“жена” владельца) - оба посажены за “Оборот наркотических средств”
Перед этим был проведен допрос, в ходе которого установили, что заложников не было.
Вопросы - fuck2loselif3
привет, взял на рассмотрение.