Skip to content

Тараканище

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа

Ллойд Райт l Ari

1. Твой SteamID (узнать его можно здесь )

STEAM_0:1:481667319

1. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)

logopedushodi

1. Имя персонажа нарушителя

STEAM_0:1:182406680 - Сайфулла Басаев
    STEAM_0:0:430085214 - Никита Щур

1. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    1. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)

Нет

1. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)

25.10.24 l 0:30-1:15

1. Описание ситуации

2 игрока угнали мой авто, гоняли на нем по всему городу и таранили игроков, трупов, чужие автомобили, так же со 100% состояния снесли его до 2% )). По моему мнению, их действия совершенно не логичны с их стороны.

После успешных покатушек авто вернули на место ))0)

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )

Логи ; https://imgur.com/a/S2jVL7U

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?

Да

• Ознакомился с вводными данными и описанием ситуации.
    @VREDITEL прикрепил скриншот с вырезкой из правил, гласящая о том, что в зеленой зоне дозволены угоны автомобилей. Есть конечно исключение в виде отдаленности от скоплений игроков, которое могло бы быть применимо к данному случаю, при условии наличия доказательств, утверждающее подобное нарушение.

В частности обвинений по поводу намеренного тарана игроков и столкновений с препятствиями/автомобилями - нет доказательств, которыми можно было бы оперировать с уверенностью. Большую роль играет человеческий фактор, да и в целом не мудрено, что игроки часто врезаются из-за периодических подвисаний.

По итогу - жалоба отклонена из-за отсутствия/недостатка доказательств.

• Не знаю что ты себе там накрутил по поводу моих заездов, лично “Никита Щур” тут ни к чему, за рулем был я.
    По поводу таранили игроков - такого не было, сбил единственного бедолагу который дорогу в неположенном месте переходил и тот претензий не имел (такое происходит буквально всегда лол).
    Таранили трупов - опять-же, не знаю что ты себе накрутил во множественном числе но если человека другие игроки специально вынесли на проезжую часть наказывать надо их, я лишь не успел затормозить, а ведь пытался.
    Таранили чужие автомобили и разбили твою машинку - уж извини, я играю на ролевом проекте и мой персонаж не является профессиональным водителем и он не совладал с аккуратным управлением шайтан машины за которую сел в первый раз. По поводу столкновений - что я, что Никита - полностью отыгрывали.

• @VREDITEL Объясни логичность своих действий, угнав авто в общественном месте?
    Угнал, покатался, отыграв ранения по городу без страха что за тобой будет какая-либо погоня.
    https://imgur.com/QkqmDxr - сообщение от активного админа

• Описание
    Игроков - не было, я достаточно долго следил, гос.зданий и спавна уж точно.
    Я действовал исходя из правил, твои личные переписки двухмесячной давности без каких-либо подтверждений меня не волнуют.
    По поводу логичности действий моего персонажа - он слушал указания более авторитетного лица в виде Никиты, сугубо ic момент.

• Взято на рассмотрение.

• Ознакомился с вводными данными и описанием ситуации.
    @VREDITEL прикрепил скриншот с вырезкой из правил, гласящая о том, что в зеленой зоне дозволены угоны автомобилей. Есть конечно исключение в виде отдаленности от скоплений игроков, которое могло бы быть применимо к данному случаю, при условии наличия доказательств, утверждающее подобное нарушение.

В частности обвинений по поводу намеренного тарана игроков и столкновений с препятствиями/автомобилями - нет доказательств, которыми можно было бы оперировать с уверенностью. Большую роль играет человеческий фактор, да и в целом не мудрено, что игроки часто врезаются из-за периодических подвисаний.

По итогу - жалоба отклонена из-за отсутствия/недостатка доказательств.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в