Пакеты, чемоданы, как в старые добрые.
-
Помните, когда до появления нового крутого инвентаря был старый? При нем были чемоданы, пакеты, сумки, маленькие коробки, все в этом роде. Я предлагаю добавить такие же и на новый инвентарь, очень удобно при перевозе в машине чего либо, допустим в пакете 5 литров, кинул все туда и можешь в куртке таскать остальное, ведь вещи пропадают, а такие миниатюрные хранилища со временем не пропадут, если их только не стащит кто нибудь. Маленький ящик сразу скажу - во многие машины просто не влезает, в тот же бегемот залезает только через лобовое стекло и мешает при езде , поэтому я и предлагаю добавить такие миниатюрные вещицы как пакеты, чемоданы, какие нибудь ящики еще меньше, чем сейчас, пока у нас нет системы рюкзаков. Как вам такая идейка?
-
@gefake Ну у меня была идея напомнить об пакетах чемоданах и тд и тп ,но зачем это если можно купить ящики разного размера и купить Стрекозу?
Хотя было бы интересно увидеть как перс будет держать чемодан(не силой левитации руки ,а как Gman со своим кейсом)и носить в нем разные вещи
P.S
да знаю ,что подобно будет на ОктоРП
-
@roma1733 в Пакеты, чемоданы, как в старые добрые.:
,но зачем это если можно купить ящики разного размера и купить Стрекозу?
За 1.800.000 ради того, чтобы перевозить ящики) Не, лучше все таки добавить такие штуковины как по мне, они очень входили в РП процесс раньше.
-
Однозначно ЗА.
-
За.
Зазаза
-
За, будет полезно.
-
Сказано – сделано
Два новых предмета коробок, оба помещаются в большинство автомобилей:
-
@chelog А в торпеду поместятся?