Закрыто по просьбе топик-стартера.
Заявка на разбан ( Скарлетт Моррис )
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Чикатило , Скарлетт Моррис
- STEAM_0:0:596086515
-
- Sopelkin
- @brini
5, не получается загрузить - 11.10.2024
- Выдали пермабан за обход блокировки . Я сделал 2 аккаунт который подключил к своему аккаунту фемели шарингом . Один аккаунт я хотел дать другу , дабы он мог поиграть в игры которые есть у меня , и я подумал а что если зайти на сервера которые у меня в бане ? Захожу на Homigrad И там надпись No family sharing . После чего захожу на доброград и там пишется что у меня бан тоже , но не на пермач ( в тот момент был бан на 20 дней который выдал 1000+7 (не точно он ) . Позже через несколько дней я захожу на доброград , и вижу - в строке где написано когда разбан . Дело в том , что я только начал путь на Доброграде и наиграл только 30 часов . Я прошу амнистию с любыми условиями .
- Мои планы на игру : Для начала я открою свой бар|кафе , закажу алкоголь , найму поваров и буду делить с ним поровну всю выручку . Также хочу попробовать себя в роли полицейского Доброграда . После того как я заработаю денег на машину я буду доставлять заказы на еду | оборудования . После чего прикуплю себе одежду , открою токарню с красивым атмосфером , буду делать скидки и работать на себя . Название моей токарни " MORRIS’S GUN SHOP " . Попробую себя в роли бармена , найду товарища с которым открою клуб название которого будет " Малибу " он будет выполнен в стиле одноименной игры " Grand Theft Auto Vice Sity " . Буду отыгрывать смешивание коктейлей через /me . Сделаю своё кафе где будет только рыба . Буду давать людям удочку , наживку , а они будут вылавливать рыбу мне за плату . Попробую найти себе лучшего друга с которым будем жить счастливую жизнь двух друзей которые ищут приключения в штате Доброград , сходим на пик ник устроим вечеринку . А также у меня есть идея поработать таксистом на машине которую я приобрету . Буду брать примерно 500-2000 рублей за одну поездку ( смотря куда ) . Буду работать коронером , или парамедиком . А потом буду просто жить в свое удовольствие .
- не получается загрузить . Я сделаю в заявках в дискорде заявку где все распишу
- Да , я знаю условия
-
Тебе уже выносился отказ, смысла подавать заявку дальше нет.
Шанс на амнистию появится через год, с момента выноса блокировки, или, если ты внесешь существенный вклад в сообщество.
Отклонено. -
Я отметил админа @brini и скинул скрин , щас я ему в личку скину
-
Тебе уже выносился отказ, смысла подавать заявку дальше нет.
Шанс на амнистию появится через год, с момента выноса блокировки, или, если ты внесешь существенный вклад в сообщество.
Отклонено. -
-
-