Skip to content

Ночные шутерки

Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Забанили почему-то, вообще непонятно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    91 Показы
    TekoyT

Тебе в заявки на снятие наказания.

• Заявкау в мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    256 Показы
    r12R

В информации для написания заявки указано, что необходимо приложить минимум 6 скришотов дубликатов строительства и по желанию дополнительные контент-материалы(позинги и т.д.). В твоей заявке увидели только два дубликата, которые к сожалению не смогли показать тебя как креативную личность.

Отклонено, следующую заявку можешь написать через месяц

• Жертва техасской лесопилки --> Илюша Винаделав

4
    2 Лайки
    4 Посты
    183 Показы
    1000+71

Как и отвечал ранее - причин для снижения/снятия наказания отсутствуют.

• Заявка на снятие перма бана

2
    1 Лайки
    2 Посты
    78 Показы
    briniB

Я видел, как ты очень странно реагировал на призраков, которые выбегали на тебя. Ты был предупрежден, что если ливнешь с сервера - получишь блокировку. По логам видно, что выход с игры был инициирован самолично.
    Отклонено.

• Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    153 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал.

Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он.

Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059

Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт.

Вердикт - ОТКАЗАНО