решил в игре
Max Damage
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дастин Спей
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:505239448
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - CrazySon#9969
- Имя персонажа нарушителя - Люк Савьеро
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:217749477
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 12.10.24 0:35 - 1:10
- Описание ситуации - Челик ездил по городу и целенаправленно таранил машины и людей, что очень злило меня и других людей, которые выражали недовольство в ООС чате. Так же мне кажется из-за того что он вечно врезался в меня, после столкновения со стеной из-за пролага у меня загорелась машина
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - https://youtu.be/Cbcy9GuOnDs
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
-
Привет, жалоба на рассмотрении администратора @A9518437927.
Вердикт в ближайшие дни. -
Привет, ты вырезал моменты, где начал меня “случайно” таранить, а после и вовсе начал в открытую меня подрезать или делать чтобы меня занесло
Собственно за содеянным тобой делом пожаловало и наказание -
@Savelich я начал тебя подрезать, чтобы как то ответить на твое свинское поведение, ТОЛЬКО после того как ты несколько раз врезался в меня непонятно зачем. Не надо оправдываться, выставляя себя белым и пушистым, на видео отчетливо видно как ты таранил меня абсолютно без причин, а учитывая что я не единственный в ООС чате кто жаловался на тебя, это было систематическое мудачество с твоей стороны. Если нужно я покажу админу фуллы видео.
-
Вердикт в ближайшие дни, да.
Вы два сапога пара: один таранит одного, а второй из-за этого таранит другого и продолжается это несколько минут подряд.
Я не буду разбираться кто там и что первый начал.
Держу обоих в курсах:
Никаких блокировок не будет, но если такое снова повторится - получите долгую блокировку.
Одобрено, закрыто. -
-
-