Skip to content

Блин

Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    +0
    0 Лайки
    2 Посты
    91 Показы
    DimomaD

Не прошло даже и дня после отклонения прошлого топика. В ЛС все расписано. Отклонено. Отправить вновь сможешь только через 3 дня.

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    200 Показы
    TekoyT

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Ходатайство об условно досрочном освобождении

Закрыта Решенные На снятие наказания (Соц. площадки)
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    148 Показы
    rachellxR

Приговор обжалованию не подлежит, блокировка снята не будет.Ты зашёл на сервер и первым делом пинганул меня и ещё пару людей, скинув это видео. Думаю это совсем неадекватное поведение, особенно для бывшего участник соц.команды.

• /мне по барабану/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    129 Показы
    Девочка с ОСИД

Привет! 👋
    Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать.

Log report generated 30 Jun, 21:27:40 [30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход Participants: STEAM_0:1:551189119

В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.

• Админ ты тут?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    11
    -17 Лайки
    11 Посты
    343 Показы
    1000+71

Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся 😈

На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой.
    Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации.

Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан?
    Вопрос конечно-же риторический.
    Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют.

Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.