Привет, вещи украл у тебя другой игрок, далеко не у мэрии.
Фредерик Уайт - взломал твою машину, однако ничего не нашел.
15 дней за взлом в желтой зоне
-
- доза | Гикатекс Параинкмански
- STEAM_0:1:630498623
- dozafamin
- Ronbon99
- 08.10.24 | 21:49
- я взломал машину на линкольне 1 на краю желтой зоны (но я в ней все же находился, админ это сам написал в чате), идя с аллеи франклина я шел в сторону линкольна 2. там жил мой знакомый и я думал в гости зайти, но повернув голову я заметил жёлтый калькавад похожий на тот, владелец которого ранее меня оскорбил, не долго подумав я пошел в его сторону (улица была полностью пуста и скорее всего по ней никто бы и не ходил близжайшее время) крч я подошел к машине по правой стороне тк учитывал что водитель может быть в машине из-за звука заведённого мотора и громкоиграющего радио, подойдя я по быстрому вскрыл замок багажника и забрал оттуда 3 галила , 1 м4а1 и сколько то там пачек патрон. спустя некоторое время аластор рорк написал в оос “У кого хватило наглости при свидетелях взломать багажник желтого Кавалкейда. в пм”, ну я отписал в пм и ему мои ответы не понравились. потом во время взлома другой квартиры мне в пм написали одновременно и ronbon99 и аластор, они мне написали пройти в укромку, на что я ответил что у меня идет рп ситуация взлома дома и после я получил как по мне не совcем дружелюбный ответ “а меня это не колышет, я рп не вижу иди в укромное место” ну и по итогу поняв что админ не собирается дожидаться окончания ситуации я сказал ребятам продолжать обчистку дома без меня тк персонаж плохо себя чувствует. cразу как меня телепортировали я заметил странное поведение администратора, будто бы он питал ко мне какую-то неприязнь, во время разборки как я понял адмнистратора не устроило что я не отыграл то как держу в руках 3 галила и пачки патрон которые можно было увидеть цитирую слова администратора “с другого конца улицы у меня в руках и вызвать полицию”, но кому я должен был это отыгрывать если по пути домой со мной никто не взаимодействовал, я понимаю еще если бы ко мне подошел какой то игрок и отыграл в ми как смотрит на мои руки, то да тут я бы должен был отыграть это, но ко мне никто не подходил и не общался даже, еще во время жалобы точно не помню кто, но они сказали что мой взлом был не совсем хорош так как на углу висит камера которая могла меня заснять, но по факту если бы такое произошло, то камера начала пищать и передавать офицерам точку на карте. возвращаясь к отыгрышу переноса оружия я решил спросить и у администратора и подававшего игрока жалобу “кому я должен был отыграть это, подойди к камере и написать всё это в чат?” на что мне последовал ответ от кого то из них: “ты мог написать в пм сотруднику полиции либо вызвать службы по стационарному телефону на себя” что как по мне было бы очень странно
- Доказательства ( готов показать полную демонстрацию в дискорде проверяющему )
- да
-
Решили ситуацию в дискорде.
-
Привет @dozafamin,
интересно читать те слова которые ты не говорил во время разборки,
Пользователь @dozafamin написал в 15 дней за взлом в желтой зоне:
там жил мой знакомый и я думал в гости зайти, но повернув голову я заметил жёлтый калькавад похожий на тот, владелец которого ранее меня оскорбил, не долго подумав я пошел в его сторону
Так идём дальше
(улица была полностью пуста и скорее всего по ней никто бы и не ходил близжайшее время) крч я подошел к машине по правой стороне тк учитывал что водитель может быть в машине из-за звука заведённого мотора и громкоиграющего радио, подойдя я по быстрому вскрыл замок багажника
Ты решил совершить спонтанный взлом по среди улицы, даже не убедившись сидит ли владелец в машине или нет (Я почему-то уверен, что ты воспользовался тем, что владелец был афк во время твоего взлома). Ты не мог быть уверен, что в этот момент никто не появится на улице ибо там есть минимум 3 прохода из которого в любой момент может выйти свидетель. Вот скриншоты позиции взлома и проходов из которых могут появится свидетели. Я тебе скидывал сводки из правил где говорится, что в жёлтой зоне нужно действовать аккуратно.
забрал оттуда 3 галила , 1 м4а1 и сколько то там пачек патрон
Действительно это же такое простое действие взять 4 крупнокалиберные винтовки и пачки патрон к ним, а после ходить с ними по городу.
Другие примеры по типу: “тебя заметят с другого конца улицы”. Я говорил, что бы показать тебе какое это нелогичное действие ты совершил.
В принципе это все, что можно сказать. Ждём ответ старшего администратора.
-
привет @Ronbon99
прочитав твое сообщение я хочу дополнить этот топик
1| ты пишешь что взлом был спонтанный и был совершен по среди улицы (жёлтой зоны), но на моей демке (которую я предложил посмотреть когда меня еще только телепортировали)было отчётливо видно что прохожих там вообще не было, улица была полностью пустая. ещё я не понимаю почему ты пишешь “Ты решил совершить спонтанный взлом по среди улицы, даже не убедившись сидит ли владелец в машине или нет” но на жалобе я говорил про то что у машины был заведён двигатель + громко играло радио это и были 2 признака что в машине может быть водитель, по этому я специально шёл по правой стороне дороги (видно на демке) взлом багажника не длился через чур долго, в общем взлом длился 13 секунд. |2| так же ты отписал причину этого высказывания “тебя заметят с другого конца улицы”, и видно ты не понимаешь про что я писал выше, по анимации игрока нельзя судить что у него в руках, во время жалобы я наглядно продемонстрировал как можно посмотреть содержимое рук игрока при помощи РП, но во внимание это никто не взял. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Решили ситуацию в дискорде.
-
-
-