Привет @dozafamin,
интересно читать те слова которые ты не говорил во время разборки,
Пользователь @dozafamin написал в 15 дней за взлом в желтой зоне:
там жил мой знакомый и я думал в гости зайти, но повернув голову я заметил жёлтый калькавад похожий на тот, владелец которого ранее меня оскорбил, не долго подумав я пошел в его сторону
Так идём дальше
(улица была полностью пуста и скорее всего по ней никто бы и не ходил близжайшее время) крч я подошел к машине по правой стороне тк учитывал что водитель может быть в машине из-за звука заведённого мотора и громкоиграющего радио, подойдя я по быстрому вскрыл замок багажника
Ты решил совершить спонтанный взлом по среди улицы, даже не убедившись сидит ли владелец в машине или нет (Я почему-то уверен, что ты воспользовался тем, что владелец был афк во время твоего взлома). Ты не мог быть уверен, что в этот момент никто не появится на улице ибо там есть минимум 3 прохода из которого в любой момент может выйти свидетель. Вот скриншоты позиции взлома и проходов из которых могут появится свидетели. Я тебе скидывал сводки из правил где говорится, что в жёлтой зоне нужно действовать аккуратно.
забрал оттуда 3 галила , 1 м4а1 и сколько то там пачек патрон
Действительно это же такое простое действие взять 4 крупнокалиберные винтовки и пачки патрон к ним, а после ходить с ними по городу.
Другие примеры по типу: “тебя заметят с другого конца улицы”. Я говорил, что бы показать тебе какое это нелогичное действие ты совершил.
В принципе это все, что можно сказать. Ждём ответ старшего администратора.